Павлюченко: Не думал, что у Кейна выйдет в футбол играть

Бывший игрок «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал, как взаимодействовал на поле с форвардом Гарри Кейном. 

Павлюченко помнит Гарри ещё совсем молодым. Англичанину было лет 17-18. Роман вспомнил, что молодой нападающий тогда вообще не мог даже попасть по мячу. Теперь же форвард в полном порядке.

«Не думал, что у Кейна выйдет в футбол играть. Он даже по мячу не попадал как следует. Но упорная работа на тренировках дала плоды», - заявил Павлюченко на YouTube-канале «Ответь по-братски».

Напомним, ранее Павлюченко поругался с комментатором Дмитрием Губерниевым.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
29 Октября 2021 в 00:47
В том-то зачастую и разница между ими и нашими. В 17 лет многие оттуда и по мячу не попадают. А лет через 5 уже вовсю наших раз и навсегда обгоняют. Не иначе, потому, что тренируются, пока наши вечно "будущие звезды" без удержу тратят миллионы, прожигают свою жизнь и остатки таланта.
29 Октября 2021 в 10:01
Да не в этом дело. В Англии тупо больше денег, они могут позволить платить за игру, условно, в ПФЛ. У нас проблема в том, что с 17 лет некуда идти. Пик среднего игрока - это 24-28 лет. И вот тебе несколько лет после молодежки надо постоянно быть в тонусе, не травмироваться, а если травмировался, то качественно восстанавливаться (как ты будешь это делать в Черноморце или в Знамя Труда). При этом как-то обеспечивать себя. Ладно если ты гений или с детства в системе топ клуба РПЛ, иначе - ты никому не нужен. Зачем платить тем, на кого никто не смотрит.
Вон, Кейн играл в чемпионшипе. Там средняя посещаемость ~20к при цене билета в 20 фунтов. У нас Амкар-ЦСКА столько не набирал при цене билета 200-300 рублей, было то ли 17к, то ли 18к.
Справедливости ради, сейчас в ФНЛ, вроде, нормальные зарплаты.
29 Октября 2021 в 10:23
В Англии все дико дорого. Все таки паритет валют, или как он там называется, совершенно разный. Поэтому говорить об абсолютный величинах с позиции разницы я бы не стал.
29 Октября 2021 в 16:16
да дело не только в Англии. Я вообще подход к делу игроков из дальнего зарубежья. будь они хоть из Германии. Испании. Италии. Бразилии. Хорватии и т.д. с нашими сравнивал.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем