0

Кокорин: «В «Зените» игрокам угрожали разрывом контракта за мою поддержку»

22 Октября 2020, 14:45,


Нападающий «Спартака» Александр Кокорин дал интервью для YouTube-канала PEOPLETALK TV. В нём футболист ответил на вопрос, почему во время скандала его не поддержали партнёры по «Зениту», в частности Артём Дзюба.

«Обиды никакой не может быть. Может, я чего-то не знаю. Но я знаю, что «Зенит» предупредил сразу футболистов, что никто не может высказаться. Вплоть до расторжения контрактов», - рассказал Кокорин.

Напомним, осенью 2018 года Александр Кокорин стал участником нескольких драк в Москве. Футболист получил один год и шесть месяцев колонии. В сентябре 2019 года Кокорин вышел на свободу по УДО.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Зенит, Александр Кокорин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Октября 2020, 12:06

кокора -не кокора,но...уволился коллега со скандалом( прав был на 10000%),а в нашей местности работодатели вместе в одной бане парятся с ментами и прокурорами,и шо? да ни шо!!!!пришлось челу хватать семью и ломиться за 1000 км ,благо, сослуживец по армейке пригласил к себе в область- и место нашел,и неплохо устроился,а дома максимум сторожем- грузчиком-дворником мог бы работать!
===
юрьева дня,вроде бы и нету,а вот так,с бухты-барахты,никуда не сможешь дернуться!а куда???сначала попытаться продать жилье надо,а потом в неизвестность ехать? а кто нас где ждет?примеров у меня на виду- уезжали друзья за "счастьем", а вернулись с голым гузном!...

Новости партнёров: