Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

«Локомотив» запретил футболистам поддержку Сёмина, владельцы «Манчестер Сити» купят российский клуб, а Мбаппе остаётся в «ПСЖ» - в главных слухах недели

17 Мая 2020, 19:42,


В главных слухах недели вы узнаете о том, почему «Локомотив» запретил футболистам поддержку Юрия Сёмина, какое решение по своему будущему принял Килиан Мбаппе, а также о возможной покупке российского клуба богатыми владельцами. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

«Локомотив» запретил футболистам поддержку Сёмина

Главной новостью недели стало объявление «Локомотива» о том, что контракт с Юрием Сёминым продлён не будет. С 1 июня у команды будет новый тренер – серб Марко Николич. Болельщики «железнодорожников» требуют отставки руководства клуба, считая решение об уходе Сёмина позорным. А вот от футболистов заявлений в поддержку Юрия Палыча не последовало, хотя многие из них считают, что 73-летний специалист должен был оставаться на своей должности. По слухам, руководство «Локомотива» запретило игрокам поддерживать Сёмина через социальные сети и любыми другими способами. Поддержку Юрия Палыча клуб мог расценить как ущерб репутации клуба, что обернулось бы санкциями. Косвенно этот слух подтверждает то, что Сёмин пообещал ответить на вопросы болельщиков уже после 31 мая. Опасается штрафа?

«Локомотив» сфальсифицировал заболевание Фарфана

Первым футболистом российской Премьер-лиги с выявленным коронавирусом стал нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан. В четверг «железнодорожники» объявили о грядущей смене главного тренера, в пятницу исполком РФС принял решение о возобновлении сезона, а в субботу заболел Фарфан. Эта цепочка повлекла за собой подозрения среди представителей СМИ и фанатов о том, что «Локомотив» сфальсифицировал положительный тест у Фарфана. Кто-то считает, что таким образом московский клуб хочет затормозить возобновление сезона. Другие видят в этом отвлекающий манёвр от скандала с уходом Сёмина.

Владельцы «Манчестер Сити» купят российский клуб

City Football Group владеет не только «Манчестер Сити», но ещё и восемью другими футбольными клубами по всему миру. Компания не намерена останавливаться на достигнутом и намерена продолжать расширяться. По появившейся в СМИ информации, City Football Group хочет купить клуб в России. Компания якобы уже имела какие-то контакты на этот счёт, но переговоры были приостановлены из-за разбирательств «Манчестер Сити» с УЕФА и пандемии коронавируса. Сообщается, в City Football Group были впечатлены проведённым в России чемпионатом мира и интересом населения к футболу.

Какой российский клуб войдёт в группу «Манчестер Сити»

Во Франции заговор против президента «Лиона»

Чемпионат Германии возобновился, в Англии, Испании и Италии планируют снова начать играть в июне, а вот во Франции ещё в конце апреля решили завершить сезон досрочно. Итоги чемпионата были подведены по итогам двадцати восьми туров, что очень не понравилось президенту «Лиона» Жану-Мишелю Оля. Клубы Лиги 1 рассматривали ещё и вариант с подведением итогов после двадцати семи игровых дней. Вариант имел право на жизнь, поскольку «ПСЖ» и «Страсбург» провести очный поединок двадцать восьмого тура так и не успели. По слухам, представители многих клубов отвергли этот вариант из-за неприязни к Жану-Мишелю Оля. После двадцати семи туров «Лион» находился в зоне Лиги Европы, а после двадцати восьми туров – вне её. Оля мириться с этим не собирается и готов даже судиться.

Футболист из АПЛ нарушил карантин в двух странах и устроил секс-вечеринку

В Англии появилась информация о том, что один из футболистов Премьер-лиги нарушил карантин сразу в двух странах. На частом самолёте он отправился в Париж, где отдыхал в дорогущем ресторане возле Елисейских полей в компании 15 человек. После этого вечеринка продолжилась в квартире неподалёку, где она перетекла в более пикантный формат. По данным источника, футболист занимался сексом как минимум с одной из приглашённых моделей. Имя игрока не называется по юридическим причинам.

Мбаппе решил остаться в «ПСЖ»

В какой-то момент переход Килиана Мбаппе из «ПСЖ» в «Реал» казался решённым вопросом. Мбаппе перерос Лигу 1 и должен развиваться, а Зинедину Зидану как раз нужно усиление атаки. Однако во Франции пишут о том, что Килиан решил никуда не переходить будущим летом и остаться в «ПСЖ». Такое решение связано с финансовым кризисом из-за пандемии коронавируса. Стоит сказать, что следующим летом «Реал» сможет приобрести Мбаппе за более низкую цену, ведь у форварда останется лишь год по контракту с «ПСЖ».

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Локомотив Москва, Манчестер Сити, ПСЖ, Лион, Юрий Сёмин, Килиан Мбаппе, Джефферсон Фарфан, Главные слухи недели, Жан-Мишель Оля

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Мая 2020, 09:23

Убожество руководство паровоза зашкаливает.
Надеюсь болельщики покажут свою поддержку пустыми трибунами!

1
18 Мая 2020, 00:57

Любой клуб имеет право вето на мнение своих футболистов. Так что не удивительно.
По поводу владельцев МС и России: полная чепуха. Там сидят бизнесмены, работающие над своей мини империей. В России денег не заработают, так что абсурдна сама идея покупки российского клуба адекватным человеком.

Новости партнёров: