0

​«Смотрел на снег и плакал»: Ярошик вспомнил подписание контракта с ЦСКА

25 Апреля 2020, 19:17,


Пресс-служба ЦСКА проанонсировала в Twitter новый выпуск своего влога на карантине, который выйдет в понедельник. Одним из гостей выпуска станет бывший футболист «армейцев» Иржи Ярошик. Чешский футболист вспомнил свой переход из «Спарты», случившийся в 2003 году.

«Было очень холодно, мороз был. Температура -25, снег падал. Я тогда договорился с ЦСКА. Потом я находится один в гостинице, смотрел в окно на этот мороз, на снег. Дальше вспомнил, что подписал контракт на пять лет и немного заплакал», - рассказал Ярошик.

Иржи Ярошик выступал за ЦСКА с 2003 по 2005 год, а затем перебрался в лондонский «Челси». В 75 матчах за московский клуб Ярошик записал на свой счёт 16 забитых голов и 5 результативных передач. Позже Иржи снова выступал в российском чемпионате – за «Крылья Советов».


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Иржи Ярошик
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Апреля 2020, 20:18

Неплохой игрок был, играл почти на всех позициях. В Крыльях вместе с Колером и Бутом наводили ужас своим ростом))) Кобелев в Динамо после поражения от крыльев разрыдался... как с такими 3метровыми играть))) Хотя через некоторое время и сам возглавил Крылья

Новости партнёров: