0

Павлюченко: «Бывало, что в раздевалке туалета нет. На стадионе вообще туалета нет. Говорят: «Терпи»

23 Января 2020, 23:47,


Бывшие форварды «Спартака» и «Локомотива» Роман Павлюченко и Дмитрий Сычёв на канале «Сычёв подкаст и Денис Казанский» в YouTube вспомнили о самых плохих условиях на стадионах.

Роман Павлюченко: Я по первой лиге поездил, увидел грязь эту, травы где нет.

Денис Казанский: А самое чудовищное, что ты видел?

РП: Бывало, что приезжаешь на стадион, готовишься к игре, а в раздевалке туалета нет. На стадионе вообще туалета нет. Ты спрашиваешь, где туалет, а тебе говорят: «Ну, терпи». Было такое, что не сходил в туалет. Переоделся и такой пошел…

Дмитрий Сычёв: У меня такое в Казахстане было.

РП: Я не буду говорить, какой стадион.

ДК: Наш товарищ Саша Гуськов рассказывал, что в Череповце туалет был общий с болельщиками. В перерыве ты коньки сбросил и побежал. Там тебе пихают: «Ты как играешь? Давай нормально в хоккей играй».

РП: Помню, так в туалет хотел, но мне пришлось терпеть, отыграл матч, потом только до гостиницы. Жутко. Такие времена были, как вспомню…

ДС: Мы приехали в этот город на юге Казахстана, в туалет идешь, писсуар стоит. Ты как бы не обращаешь внимания. Стаешь, начинаешь делать свои дела, потом смотришь, что труба откручена внизу и на ботинки всё. Они говорят: «Да это нормально, ничего страшного. Потерпи, после игры сходишь в гостинице.

РП: Сейчас жалуются, что поля не такие, искусственные. Раньше вообще жесть была, антифутбол. Сейчас это вообще фантастика. Мы не плакали, что поле плохое, или там травы нет, выходили и играли, нормально.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Роман Павлюченко, Дмитрий Сычёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: