Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
-2

Жалоба футболистов "Рубина" будет рассмотрена в течение двух недель



Жалоба футболистов "Рубина" на действия клуба будет рассмотрена палатой по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в течение двух недель. Об этом сообщил генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков.

 

Ранее группа футболистов "Рубина" написала жалобу руководству клуба в связи с неучастием в тренировочных сборах команды. В число 11 подписавшихся под письмом игроков вошли Динияр Билялетдинов, Владимир Дядюн, Владимир Соболев, Инал Гетигежев, Камиль Муллин, Максим Батов, Шота Бибилов, Альберт Шарипов, Андрей Пилявский, Марко Ливайя и Благой Георгиев.
 
Позднее клуб опубликовал заявление, в котором было сказано, что данная жалоба является давлением на команду, а футболисты не поехали на сбор в Австрию из-за конкуренции.
 
"В течение двух недель обращение футболистов будет рассмотрено в палате по разрешению споров. Если решение будет неудовлетворительным, то мы пойдем в Спортивный арбитражный суд и будем доказывать, что данное действие грубейшим образом нарушает принципы равных возможностей для работы.
 
Удивительно, что "Рубин" так себя ведет и приобретает девять новых футболистов в нынешнее трансферное окно, так и не расставшись и не урегулировав вопрос с теми футболистами, которые уже имеют контракты", - сказал Грамматиков.
ТАСС
Александр Авонин
Теги: Рубин, Николай Грамматиков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.