«Я до такого уровня не опускаюсь»: Блохин высказался о чемпионатах Беларуси и Таджикистана

Легенда киевского «Динамо» Олег Блохин в интервью изданию «Футбольный клуб» высказал свое мнение о чемпионатах Беларуси и Таджикистана, где продолжают проводить футбольные матчи, несмотря на пандемию коронавируса.

- Футбол в мире за редчайшим исключением стал на паузу. За белорусским чемпионатом от безысходности следить не начали?

- За чем там следить! Белорусы всерьез говорят, что турнир у них посильнее украинского, но это ведь даже не смешно.

- Выбор на карантине невелик. Альтернатива - разве что чемпионат Таджикистана...

- Я до такого уровня не опускаюсь. И нашу-то Премьер-лигу до паузы с трудом осиливал, в испанском, итальянском или английском чемпионате не каждый матч интерес вызывал, а тут - Беларусь и тем более Таджикистан!

Напомним, что европейские чемпионаты ушли на карантин из-за пандемии коронавируса.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (16)
17 Апреля 2020 в 10:05

С одной стороны, молодец, на дерьмо не разменивается.... С другой стороны, таким же дерьмом было и киевское Динамо... Почему он больше не работает тренером? То-то же...

17 Апреля 2020 в 02:43

Украинский чемпионат с 3-го места и ниже мало чем от белорусского отличается. А если брать деревенские стадионы, так белорусские даже чище и аккуратнее.

16 Апреля 2020 в 20:42

Что то не припомню я, чтобы кто то сравнивал ЧБ с ЧУ, гонит и не краснеет! Однако, даже если бы кто и сравнивал, то кроме Динамо и Шахты там остальные команды такие же донные, как и в РБ, если и правда не хуже)

16 Апреля 2020 в 20:43

Офигеть, глянул укрочемп, так там и правда все ноунейм команды, кроме Шахты и Киева)))))))

16 Апреля 2020 в 19:30

Динамо- Киев - лучшая команда в СССР. А если вспомнить футбольный матч в оккупированном немцами Киеве, который они выиграли, за что потом были расстреляны, то это ещё и команда героев. Лучшим игроком Киевского Динамо был О. Блохин- обладатель Золотого мяча.Этот человек ИМЕЕТ ПРАВО (в отличие от некоторых горе-комментаторов) на своё профессиональное мнение.Я ярый поклонник Минского Динамо времён СССР, тоже считаю, что нынешний чемпионат Беларуси- это уровень первенства ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРОВ ВО ВРЕМЕНА СССР И НЕ ВЫШЕ. НО ДАЖЕ ТОГДА НА МАТЧИ ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА БОЛЕЛЬЩИКОВ СОБИРАЛОСЬ ЦЕЛЫЕ СТАДИОНЫ. А сейчас даже на чемпионате РБ пустые стадионы. Вопрос: для чего или для кого устраивается этот никому ненужный чемпионат, который для фарса даже не прекращается во время эпидемии?

16 Апреля 2020 в 20:40

В Бресте нормальная заполняемость, не надо ля-ля) И в Борисове норм.

17 Апреля 2020 в 09:17

Значит Вы считаете, что достаточно того, чтобы в двух городах страны ходили на футбол проводить чемпионат республики. Про БАТЭ говорить не буду- это единственная команда в Беларуси которая МОЖЕТ (только может , но не всегда показывает) показать футбол. Остальные - у меня нет слов. У нас в Могилёве вообще при пустых трибунах проходят матчи. Я вообще-то к чему разговор веду: весь этот чемпионат с супердивизионами, премьердивизионами и прочей лабудой финансируется, как и хоккейная команда Динамо в КХЛ из бюджета- а оно надо в нашей нищей стране. Сейчас денег нет даже на сдерживание эпидемии, но чемпионат продолжается и Динамо никто не разогнал, как обещали.

17 Апреля 2020 в 00:21

А, что, в оккупированном Киеве Динамо выиграло у Баварии, Боруссии, Штутгарта...? Оно выиграло у команды наскоро составленной из имеющегося материала(из немецких военных). И не лепи сюда всю историю Динамо. Не был Блохин лучшим Динамовцем. Скажем, Михайличенко, Протасову и многим другим киевлянам он в подмётки не годился. С трёх метров бить по спокойному не скачущему мячу выше ворот могла вот только эта "звезда" футбола. На его удары по воротам было стыдно и противно смотреть. При ударе мяча он не чувствовал вообще.

16 Апреля 2020 в 16:11

Не нравится - не ешь, всё логично. Про силу, он, конечно, загнул: не помню сравнений с Украиной, а вот что Вышка белорусская это +/- наша ПФЛ - да, часто та сравнивают.

16 Апреля 2020 в 15:37

Слабый он, эгоистичный, самовлюбленный и уже пустой. А ребята молодцы - трус не играет в футбол!

16 Апреля 2020 в 18:37

Блохина, эту на ровном месте раздутую "звезду"я прекрасно помню. Единственным его достоинством была скорость бега. И на этом всё. Это был просто редкостный, РЕДЧАЙШИЙ мазила. На этого звездуна играла вся команда, отсюда и его результативность. Никакой звёздной техники у него и близко не было. При обыгрыше игроков соперника ему были доступны только два самые простые незамысловатые способа - обыграть на противоходе(что проще простого) и обыграть за счёт скорости бега. Забитых мячей у него было не мало((так ведь все на него, на его скорость играли), а не забитых в 100% ых моментах - тьма тьмущая. Не был он техничным игроком.

16 Апреля 2020 в 20:46

Ахаха, еще и сам себе отвечаешь с еще одного зареганного только-только)))

16 Апреля 2020 в 20:45

Ахаха, зарегался ради одного коммента)))

16 Апреля 2020 в 13:43

КАКОЙ Е ТЫ СЛАБОУМНЫЙ БЛОХ ИН ...ДО ЭТОГО С САМИХ РАННЫХ ЛЕТ ТЫ БЫЛ МОИМ КУМИРОМ ..А ТЕПЕРЬ ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО ...СОВСЕМ БОЛЬНОЙ ЧЕЛ..

16 Апреля 2020 в 11:56

Обиделся, что ЧУ опустили)

Хороший игрок, но человек г...

16 Апреля 2020 в 11:32

как всегда в небесах летает.....

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем