Чемпионат Беларуси. Белорусская Высшая лига 2019

0

Вратарь "Витебска" погиб с семьёй в автокатастрофе



Вратарь белорусского "Витебска" Андрей Щербаков погиб с семьей в автокатастрофе в Толочинском районе. О трагической новости сообщила пресс-служба футбольного клуба.

"К нашему величайшему сожалению - это правда... Выдержка из официальной сводки ГАИ: "В Толочинском районе легковушка влетела в эвакуатор: три человека погибли. Легковой автомобиль занесло, и он влетел в эвакуатор. Водитель и два пассажира погибли. Авария произошла сегодня около 19.00. На 543-м км трассы М1 легковой автомобиль "Киа" занесло, в итоге машину вынесло на встречную полосу, где она влетела эвакуатор "Мерседес".

В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик находится в больнице. Выживший ребенок перевозился в детском кресле. Водитель "Мерседеса" не пострадал. На место ДТП выезжало руководство УВД Витебского облисполкома. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники ГАИ, Следственного комитета и Госкомитета судебных экспертиз.

Футбольный клуб "Витебск", футболисты, администрация, тренерский штаб выражают глубочаайшие соболезнования родным и близким Андрея и его семьи", - сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Витебска". 

В минувшем сезоне Высшей лиги Беларуси голкипер провел 22 матча. Щербакову было 27 лет. 

Теги: Витебск, Андрей Щербаков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Декабря 2018, 20:40

Ужаснo

0
19 Декабря 2018, 02:17

Ужас....

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости Партнёров.