Беларусь
-3

Новичок БАТЭ Иванич: "В Беларуси придется привыкать к новым бытовым условиям"


Новичок БАТЭ Мирко Иванич рассказал о своих увлечениях. Он признался, что любит гулять.

"Домоседом себя точно не назову. Конечно, порой так уставал после тренировок или матчей, что отлеживался в своей комнате. Спал, общался с родителями. Но вообще любил выбраться в город, прогуляться с девушкой, пересечься с друзьями. С теми, что появились еще в детстве в Бачки Яраке, нередко встречались на баскетбольной площадке, зарубались в дартс. С приятелями из "Войводины" заезжали попить кофе и поиграть в бильярд. Честно говоря, в него втянулся не сразу. Но потом распробовал на вкус - и два-три раза в неделю наведывался в клуб, в том числе с братом Далибором.

Естественно, нравится танцевать - посещал дискотеки, концерты. В Бачки Яраке есть несколько ресторанов с живой музыкой, но в Нови-Саде в данном плане выбор гораздо шире. Причем если ходил с девушкой, то чаще на исполнителей баллад, романтических композиций. Когда с друзьями - предпочитал более быструю, ритмичную музыку. И техно, и рок.

В Беларуси придется привыкать к новым бытовым условиям, кругу общения. В конце концов, впервые съезжаю из отчего дома - тоже большой вызов. Сейчас главное - побыстрее найти квартиру в Минске. До того поживу у Милуновича. Когда буду один, думаю, не пропаду. Обедом накормят после тренировки, на ужин можно выбраться в кафе. А на завтрак мне нужно не так и много. Уж сэндвич и вареные или жареные яйца сам сумею приготовить.

В начале апреля ко мне на неделю-полторы приедут родители и девушка. Ну а когда останусь один... Обязательно куплю PlayStation - FIFA, GTA", - цитирует Иванича официальный сайт БАТЭ.


Теги: БАТЭ, Мирко Иванич
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев



Новости партнёров