1

Филипенко: "Ещё вернусь в БАТЭ. Обещаю!"

06 Января 2015, 00:48,


Защитник Егор Филипенко, который сегодня стал футболистом испанской "Малаги", дал прощальный комментарий корреспонденту пресс-службы "жёлто-синих".

 

- В моей карьере случились серьёзные перемены. И я этому рад. Но вместе с тем мне очень грустно покидать БАТЭ, в котором провёл четыре замечательных года. Они пролетели стремительно и включили в себя много классных моментов.
 
Хотел бы выразить огромную благодарность всем, с кем мне довелось работать. Прежде всего Анатолию Анатольевичу Капскому, без которого были бы немыслимы и моё возвращение в 2011-м из московского "Спартака", и нынешний трансфер в "Малагу". Спасибо Виктору Михайловичу Ганчаренко, Александру Владимировичу Ермаковичу и в целом тренерскому штабу, оказывавшим мне большую поддержку. А я старался изо всех сил оправдать доверие.
 
И, конечно, самые тёплые слова адресую своим партнёрам. Ребята, я буду очень скучать! Ваша заслуга в том, что я получил шанс попробовать себя в топ-чемпионате, очень велика. Вместе мы ликовали по поводу побед, вместе стойко переживали неудачи. И вместе добивались отличных результатов!
 
Честно говоря, я ещё не до конца осознаю, что уже не скоро надену желто-синюю футболку, выйду на поле "Борисов-Арены". Но я ещё вернусь в БАТЭ.Обещаю! Ведь это родной клуб, с которым у меня связаны лучшие воспоминания.
 
Передаю привет преданным болельщикам! Знаю, вы прекрасно понимаете мой выбор. Для меня это возможность доказать себе, что способен играть на более высоком уровне. Ну а вас призываю продолжать так же горячо поддерживать нашу команду. И я за нее буду всем сердцем переживать из Испании!

Евро-Футбол.Ру Богдан Литвинов
Теги: Малага, БАТЭ, Егор Филипенко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Января 2015, 12:15

> ГOнчаренко
Так то))

Новости партнёров: