0

Министр спорта РФ - об интервью Черчесова: «Личные оценки не должны выноситься в эфир»

05 Декабря 2020, 12:14,

Министр спорта РФ Олег Матыцин высказался о недавнем скандальном интервью главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

«Надо подумать о культуре высказываний в спорте. Спорт - значимая часть нашей жизни, но иногда его превращают в некий шоу-бизнес.

Анализ должен быть сделан профессионалами. Личная жизнь и личные оценки не должны выноситься в эфир», - заявил Матыцин в эфире «Матч! Страна».

Напомним, что в ходе интервью Черчесов позволил себе достаточно резкие высказывания в адрес некоторых футболистов национальной команды.

В октябре сборная России потерпела два поражения в групповом этапе Лиги наций от Турции (2:3) и Сербии (0:5). Команда финишировала на втором месте и не смогла выйти в элитный дивизион турнира.

Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Станислав Черчесов, Олег Матыцин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
06 Декабря 2020, 20:40

Обосрались должны отвечать! Контракт должен быть максимум у этих уродов 30 тыс. руб. за игру + премия за КПД и итоговый результат! И соответственно, штрафовать за низкое КПД и ссылать вместе с семьёй на стройку и в Сибирь. И поверьте, стадионы ломиться будут от желающих посмотреть игры ! И за билетами сново будут длинные очереди . И тогда мы реально увидем на поле тех, кто реально любит и живет футболом, а не тех, кто навонял так в Европе, что хорошо про русских футболистов стало неприлично говорить среди серьёзных людей. Даже Дик Адвокат в ЦСКА на вопрос "Кого из он может выделить из русских, замахал руками , как бесноватый и ушёл. Пора заканчивать с этим цирком , в который играют дети олигархов и воров. А возродить настоящие (школы) академии футбола в каждом городе и повсюду набирать действительно талантливых детей. Проводить честные соревнования в каждом маленьком городе и селе, а не пустые отписки и бумажки. Хватит дурить народ и кормить этих переростков и миллионеров! Европейцы показали к чему мы пришли! Я хочу гордиться нашими футболистами и страной, а сейчас мне неприятно даже слышать их имена. Я даже переключаю канал, когда жена заходит во время матча.

Новости партнёров: