0

Масалитин: «Черчесов, если не можешь работать с Чаловым и Миранчуками, освободи кресло»

26 Ноября 2020, 13:37,

Бывший нападающий московских ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым отреагировал на жёсткие высказывания главного тренера сборной России Станислава Черчесова в адрес некоторых игроков национальной команды.

- Черчесов тоже не железный, он сам переживает и высказался эмоционально, перегнул палку, у него накипело, но ты же тренер сборной, ты отвечаешь за состав и за результат. Если кто-то из футболистов не в таком состоянии, тогда вызывай других. Почему допустил зависимость впереди от одного Дзюбы? Почему у тебя нет плана «В», плана «С»? Почему ты не можешь перестроить команду? Ну сделай игру от обороны, поставь девять защитников и одного нападающего. На чемпионате мира как играли вообще? Мы там не атаковали, а были только отмобилизованы и хорошо подготовлены плюс проявили полнейшую самоотдачу.

Несолидно для главного тренера кого-то обвинять и переходить на личности. Такой у нас футбол, что поделать. Как теперь Чалов, Миранчуки и Заболотный поедут к Черчесову в сборную? Не можешь ты с ними дальше работать – будь добр освободи кресло. А если можешь, то флаг тебе в руки, как говорится, и давай показывай, что ты способен на этом месте добиваться результата. Но не надо обвинять всех вокруг себя, а то получается, что у него игроки плохие, болельщики плохие, журналисты плохие, и только он один хороший.

Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Сборная России, Станислав Черчесов, Валерий Масалитин, Лига Наций
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Декабря 2020, 15:42

После СССР в РФ не появилось ни одного футболиста даже среднего уровня. Ну а Чалов вообще тупейший баран. Видимо в футбол попадает за большие деньги а не из-за способностей

1
26 Ноября 2020, 19:13

Стас будь ты черт знает что, расчерчечил великую сборную Всея Руси топ-8 мировую футбольную державу)))))).....

4
26 Ноября 2020, 18:13

Последнее дело для тренера - валить всё на игроков!(( Этим Черчесов расписывается в своей некомпетентности как тренер, во-первых, и теряет уважение игроков, во-вторых. Но хуже всего то, что с этим тренером у сборной в дальнейшем НИКАКИХ перспектив в плане усиления игры. Беготня и самоотдача уже соперников не удивляют, а более этого ( или плана "В" или плана "С" ) у Черчесова ничего нет!((

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
3
26 Ноября 2020, 18:04

Никуда он не уйдёт!Орденоносец Путина,Космос(космонавт),заслуженный тренер всех времён и народов.Федерация спорта доверила ему завалить ЧЕ и потом уйти на генеральскую пенсию!

1
26 Ноября 2020, 17:47

Че за высер? Чалов и Заболотный ахахахах.
Надо быть честным, Дзюба на голову их выше по мастерству. Положение дел спасет только полная отмена лимита на легионеров.

0
26 Ноября 2020, 14:46

форца Роисся))

3
26 Ноября 2020, 14:08

Хватит уж гундосить. Черчесов правильно все сказал, пора уж нашим кривоногим игрокам отрабатывать з/п европейских звезд. А то ходят по полю как немощные. Тот же Чалов, что - то достиг, нет, давно уже превратился в амебу, 100 тысяч рублей в месяц он может и отрабатывает на поле, но не больше. Черчесов может и слабый тренер и хам, но по сути он прав. Да и как будто при других тренерах сборная всегда выдавала фееричные результаты?
При Хидинке один аз выстрелили на Евро, зато потом дико обгадились на в квалификации на ЧМ.
Пора реально спросить наших футболистов, когда они начнут отрабатывать гонорары европейских звезд???
Бездари кривонигие!

1
26 Ноября 2020, 17:59

Тот самый случай, когда я согласен с каждым твоим словом.

1
26 Ноября 2020, 19:33

бывает и такое)

5
26 Ноября 2020, 14:00

Черчесов не тренер, это выскочка, а натура и душа клоуна...

Новости партнёров: