2

Италия забила 9 мячей Армении, Босния и Герцеговина с Грецией набрали по три очка

19 Ноября 2019, 00:41,


В отборочной группе J чемпионата Европы 2020 года сборная Италии выдала невероятную концовку турнира. Команда Роберто Манчини отправила сразу 9 мячей в ворота соперников из Армении - 9:1. Результативные удары на счету семи игроков, что является рекордом для «скуадры адзурры».

Босния и Герцеговина легко одолела Лихтенштейн (3:0), а Греция была сильнее финнов (2:1).

Протокол игры  
18 ноября. Стадион "Ренцо Барбера" (Палермо).
Протокол игры  
    57' Чивич Эльдар (0:1)
    64' Ходжич Армин (0:2)
    72' Ходжич Армин (0:3)
18 ноября. Стадион "Рейнпарк" (Вадуц).
Протокол игры  
18 ноября. Стадион "Олимпийский стадион (Афины)".

 


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Италии, Сборная Армении, Сборная Греции, Сборная Боснии И Герцеговины
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (23)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Ноября 2019, 21:58

Босния молодцы... И греки.. Италия выдала феноменальный матч, но соперник соответствующий. Что-то показать а Евро надо, а не тут... Там вообще лучше про такие матчи забыть, чтобы лишиться излишней самоуверенности.

1
19 Ноября 2019, 11:12

Чемпионат покажет реальную силу итальянской сборной. А пока можно констатировать, что дела точно лучше, чем при Вентуре.

1
19 Ноября 2019, 08:38

ай не сыграй итальянцы некрасиво, счет был бы 1-1
стопудово болельщики скуадры опять толпой будут "извиняться" перед каким то чуркомяном

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
19 Ноября 2019, 05:00

тренера Италии самое время увольнять))
за неуважение к соперникам))

2
19 Ноября 2019, 01:26

Удивлён такой крупной победе Италии. Всё-таки Армения - это не совсем мальчики для битья. По крайней мере я так думал до игры. Сейчас, конечно, не уверен)). В целом хорошая отборочная компания для скуадры, все игры выиграны, много молодых игроков влились в команду. Ждём, как всё это будет выглядеть на ЧЕ. Forza Italia!

0
19 Ноября 2019, 09:12

все самые сильные игроки у Армении тупо не были в составе вчера, Армения играла можно сказать вторым составом, но это не отменяет того, что играли хуже некуда

0
19 Ноября 2019, 01:26

Италия в этом отбопочном цикле просто играет великолепно:) Даже не имея турнирной мотивации, взяли разгромили на выезде крепких боснийцев, а напоследок смачно прошлись по Армении:)) Не припомню, чтобы Италия так крупно кого-то разрывала) Вообще не припомню, чтобы итальянцы так ярко, красиво, мощно играли. Даже во времена хваленых звезд времен Несты, Каннаваро , Тотти, Виери не было такой феерии, зато много было ваты и серости на фоне того, что я вижу сейчас. Большой привет хейтерам Манчини, которые поливали синьора Роберто, но пока что обиженные в пролете) Понятное дело, еще ничего не ясно, что это всего лишь отборочный турнир, что соперники не очень и прочая бла-бла, но начало хорошее. Мне игра Италии при Манчини , когда Адзурра играла дома против Португалии прошлой осенью в Лиге наций. Я верю в команду Манчини, он должен возродить Италию!

1
19 Ноября 2019, 01:36

Хейтеры Манчини хейтили его за объективный провал в Зените в основном. И - за стабильные провалы в еврокубках тоже. Сейчас ситуация поменялась. В Италии он пока хорош, и смотреть за ней да -будет интересно.

1
19 Ноября 2019, 01:44

На мой взгляд, как минимум глупо критиковать и считать тренера физруком только из-за неудачного опыта с Зенитом) Само решение Манчини тренировать Зенит было его ошибкой, зато теперь он на своем месте. Я не знаю, как сб.Италии выступит через полгода на ЧЕ, но сама игра, ее концепция и содержание пока что радует, даже учитывая то, что играли отнюдь не с грандами.

0
19 Ноября 2019, 00:57

великолепный Манчини
восхитительная работа, собрал команду с нуля, из молодых талантливых ребят построил крепкую команду, которая на евро имеет шансы дойти как минимум до полуфинала, если конечно жеребьевка не подведет и не придется играть с супер топами уже на ранних стадиях
в то же время заткнул некоторых питерских своих хейтеров ну и болельщиков сборной италии, которые должны кланится в ноги за то что Роберто поднял на ноги команду которая скатилась на уровень середняка.

0
19 Ноября 2019, 01:05

однозначно согласен ... и если честно удивлен подьему сборной Италии ))

4
19 Ноября 2019, 01:14

по моему,к этому подъему следует относиться осторожно
все-же группа у Италии была не самая сложная
и это мягко говоря

0
19 Ноября 2019, 12:44

сильных групп вообще не было .... были может более ровные , но это относительно ... все фавориты прошли без особых проблем

0
19 Ноября 2019, 01:30

Это тоже верно, но когда в отборе группа была сильной? Я не припомню, чтобы Италия так вдохновенно, с энтузиазмом, от души играла. Всегда со скрипом проходили даже в отборе, имея в составе раскрученных звезд...Конечно, рано делать серьезные выводы, но понаблюдать будет интересно за такой Италией.

4
19 Ноября 2019, 01:46

Очень сильных и непроходимых для скуадры групп - согласен, не было. Но такая группа, где финны взяли второе место, наверное одна из наиболее слабых. Не вижу ни одной другой, где Финляндии хоть что-то бы светило. Могли достаться шведы или датчане, например. Или даже голландцы. Пришлось бы повозиться. И не факт, что взяли бы первое место. Впрочем, хорошо то, что хорошо заканчивается.

0
19 Ноября 2019, 02:05

Однако само содержание игры Адзурры удивляет в приятную сторону. Красиво играют итальянцы ари Манчини, комбинируют, стараются созидать и мало пропускают. Кроме того, изменилось отношение к результату, если раньше итальянцы просто сливали ненужные матчи с точки зрения результата, то теперь они до последнего играют на победу, и это тоже хорошо, на самом деле) Короче, Forza Italia!

2
19 Ноября 2019, 01:27

ЧЕ покажет.

0
19 Ноября 2019, 00:57

италия просто порвала Армению... я думаю армяне сломались в том первом матче с италами , и отсюда такой спад у них пошел... жаль , было бы здорово видеть вместе с украиной , россией еще и армению, а чемпионат европы обещает быть очень интересным буду смотреть ))) порадовали гранды Испания , Италия , немцы , голландцы , англики , бельгийцы , и франция , и знаете нет откровенно слабых команд и это классно , разачаровали словены со словаками ... и очень рад что нет греков , всем хорошего футбола , есть за кого болеть Украине и России нужно забыть про все терки и сыграть шикарно , реально очень жду от них хорошей игры

0
19 Ноября 2019, 01:21

Впереди нас ждут крепкая Дания, скорее всего - звездная Бельгия + еще кто-то. Ясно одно- в любом случае России будет сложно и не никаких гарантий на выход из группы даже с 3 места. Вполне может повториться сценарий Евро-2016. Будем надеяться на лучшее -хотя бы на 1/8 финала. При нынешнем уровне сборной это уже будет хороший результат.

1
19 Ноября 2019, 00:55

Италия молодцом. Но при все при этом что -то Армения просто опозорилась жутко, хотя ее состав вроде бы позволяет сопротивляться, а не становиться подобием Сан Марино. После такого тренер просто должен уволиться. // Вообще, к сожалению, сборные с постсоветского пространства на этот раз выступили крайне бледно. Естественно, исключая флагманов из бывшего СССР - Украины и России. Белоруссия, Грузия, Казахстан - стабильно слабо. Азербайджан и Литва неприятно удивили, набрав всего по 1 баллу Латвия деградировала донельзя. Печальная картина. Ведь большинство из этих скромных команд знавали куда лучшие времена в плане конкурентоспособности.

2
19 Ноября 2019, 01:04

про Литву мне стыдно говорить ... тенденция не проиграть крупно уже идет каторый десяток , хотя в стране есть подьем , паляны не пустуют малышня борзо катает мячик ))) но если вспомнить былой самобытный Жальгирис , плакать хочется ... и ты прав... кроме России и Украины увы ... а ведь был в СССР футбол , Грузия как играла , Армения , красивый Пахтакор , да у всех был свой стиль ... а сейчас ... ну хоть две попали )) удачи им те кто из СССР меня поймут

1
19 Ноября 2019, 01:18

Ты знаешь, а я помню даже 80-е, и чемпионат СССР, и крепкий Жальгирис, и разные стили у команд. Очень жаль, что все так это давно прошло. и почти везде с футболом в бывших республиках стало намного хуже. Очень.

5
19 Ноября 2019, 00:45

так жестоко,как Армению даже Лихтенштейн не унижали

Новости партнёров: