Чемпионат Европы по футболу 2020
1

Денис Попов: «У Кокорина хорошие шансы вернуться в сборную России»



Денис Попов: «У Кокорина хорошие шансы вернуться в сборную России»

Бывший нападающий сборной России Денис Попов в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым оценил вероятность возвращения Александра Кокорина и Павла Мамаева в национальную команду после почти годичного пребывания под стражей.

- Черчесов сказал, что дверь в сборную России для Кокорина и Мамаева не закрыта. Вы можете представить их в национальной команде?

- Слава богу, их тюремная история завершается. Все, как говорится, довольны. А что касается сборной, то почему бы и нет? У Кокорина и Мамаева не самый большой возраст для футбола. Игнашевич играл на чемпионате мира почти в 40 лет, Жирков сейчас вернулся на хороший уровень в 36. По большому счёту, у нас в атаке не особо сумасшедший выбор. Дзюба – возрастной игрок, и через год-два он, наверное, завершит карьеру в сборной. А Кокорин, я думаю, сейчас начнёт тренироваться с «Зенитом» и к зиме уже будет готов играть полноценно. У него хорошие шансы вернуться в сборную России.

Embed from Getty Images

Мамаеву будет труднее? С одной стороны, да, потому что «Краснодар», как я понимаю, от него отказывается. Но зато его готов взять к себе «Ахмат», так что всё это относительные оценки. Общественное мнение не помешает Кокорину и Мамаеву вернуться в сборную. В отношении них народ уже сменил гнев на милость. У нас всегда так: сначала хвалят, а потом ругают, или же наоборот.

Напомним, что 17 сентября Кокорин и Мамаев должны выйти из колонии по УДО.
Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Сборная России, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Денис Попов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Сентября 2019, 11:51

В сборную Бутырки?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":