Александер-Арнольд рискует не попасть на чемпионат мира 2022 года

Крайний защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Трент Александер-Арнольд может не выдержать конкуренции в национальной команде, сообщает Mirror.

В матче против сборной Венгрии главный тренер англичан Гарет Саутгейт заменил Трента на 60-й минуте на Риса Джеймса. Александр-Арнольд столкнётся с конкуренцией за право участвовать на чемпионате мира с Кайлом Уокером, Рисом Джеймсом, Кираном Триппьером и Кайлом Уокер-Питерсом. Эксперты Mirror считают, что Трент станет третьим, если не четвёртым игроком в этом списке.

Сборной Англии до первого матча на чемпионате мира 2022 года осталось сыграть пять матчей. Несмотря на то, что Трент является лидером в «Ливерпуле», ему нужно доказывать место в основном составе сборной Англии.


Оценить новость
- 1
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
09 Июня 2022 в 10:44
Если Саут Гаретгейт немного поразмыслит (хватит ума) над тактикой и схемой игры то вполне себе возможно совместить на разных позициях двух правых защитников в одной и той же игре на поле, не го же разбрасываться
добром это может аукнутся (судьба - коварная штука)...
08 Июня 2022 в 00:10
Два кайлА в одной сборной - это много, достаточно одного, так что можно не тренд еть.
07 Июня 2022 в 20:11
Эксперты - чудаки на букву "м"!
07 Июня 2022 в 20:28
Ну не факт, Саутгейт со своей полупассивной тактикой явно предпочтет тех кто меньше любит рисковать, а значит Джеймс и Трипак.
07 Июня 2022 в 19:35
Джеймс это игрок старта..
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем