Меркушкин: "Критических точек в Саранске нет"

Все объекты капитального строительства в Саранске, которые возводятся к чемпионату мира 2018 года по футболу, должны быть завершены к концу 2017 года. Об этом журналистам сообщил министр целевых программ Мордовии Алексей Меркушкин.

Четвертый операционный визит совместной делегации Международной федерации футбола и оргкомитета "Россия-2018" на российские стадионы, на которых пройдут матчи чемпионата мира 2018 года, начался в среду. В рамках визита, который пройдет с 7 по 15 сентября, делегация посетит стадионы в пяти городах-организаторах матчей ЧМ-2018. В четверг делегация побывала в Саранске.

"К концу 2017 года все объекты капитального строительства должны быть завершены. Мы чувствуем полное взаимопонимание. Мы объективно оцениваем все с коллегами, понимаем, с какими проблемами справляться. Критических точек нет", - сказал Меркушкин.

"Больше всего возникает вопросов по аэропорту, однако работа пошла, мы все разобрали. Нет сомнений, что мы успеем все выполнить. Мы уверены, что все будет сделано в срок", - добавил Меркушкин.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем