АФК поддержала Платини

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини является единственным кандидатом на пост президента Международной федерации футбол, который привнесет в организацию стабильность. Об этом говорится в заявлении Азиатской конфедерации футбола, опубликованном на официальном сайте организации.

 

Платини в среду официально заявил о своем желании баллотироваться на пост главы ФИФА.

 

"Платини является единственным кандидатом, который сможет привнести в ФИФА стабильность и в то же время сделать плавный переход к нормальной деятельности в такой трудной ситуации, - говорится в заявлении. - ФИФА находится в крайне трудном положении. Для стабилизации ситуации организация нуждается в лидере. Верим, что новый президент сможет принести в ФИФА все лучшее. Тем не менее, мы должны помнить, что президент ФИФА - лишь часть ФИФА, поэтому важна модернизация всей организации. АФК всегда была в тесной связи с ФИФА и готова обсудить будущее организации".

 

В четверг стало известно, что за пост президента ФИФА поборется бывший вице-президент организации и экс-глава Корейской футбольной ассоциации южнокореец Чон Монджун.  

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем