Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

2

Рамос ответил на вопросы, которые интересуют всех



Защитник "Реала" Серхио Рамос опубликовал в Facebook заявление, в котором ответил на вопросы о последних событиях в клубе.

"Последние события были катастрофическими, но я не прячусь. Мы не прячемся. Мы, футболисты, несём основную ответственность. Моя ответственность, как капитана команды, больше, чем чья-либо. Поэтому я подумал, что самым честным способом ответить на интересующие всех вопросы - решить их напрямую.

Была ли жёлтая карточка в Амстердаме ошибкой?

Да, это абсолютная ошибка, я взял на себя вину на 200%.

Спорил ли я с президентом в раздевалке?

Вопросы в раздевалке обсуждаются и решаются в раздевалке. Там нет никаких проблем, у всех один интерес - это "Реал".

Критиковал ли я партнёров по команде?

Мы всегда говорим друг с другом и мотивируем друг друга. Это всегда конструктивные разговоры.

Был ли у меня конфликт с Марсело?

Мы обмениваемся фразами на каждой тренировке. Это часть работы под давлением. Это одна из историй, которые случаются каждый день. Марсело для меня как брат. 

Что происходит с тренером?

В тренерские вопросы мы никогда не вмешиваемся. Мы уважаем позицию клуба и всегда поддерживаем тренера "Реала". 

Эти размышления являются результатом глубоко разочаровывающего сезона. Но мы не позволим поражениям остановить нас, как не позволяем себя остановить в случае успехов. Наша обязанность - продолжать работать и развиваться. Некоторым из нас повезло играть за "Реал", некоторым из нас повезло стать частью его истории. Но "Реал" всегда остаётся "Реалом". Ни одно имя не может соответствовать легенде "Реала", которую мы написали вместе. Мы должны работать ради будущего", - написал Рамос. 

Рамос поклялся покинуть "Реал" в случае возвращения Моуринью

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Серхио Рамос, Марсело, Флорентино Перес, Сантьяго Солари

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
12 Марта 2019, 08:54

Оратор из него отменный! Исчерпывающих ответов же крайне мало... Из его речи понимаем, что конфликт с Марсело был, а вот глубина его неизвестна. Также, возможно, были конфликты с другими игроками команды, он лаконично уклонился от ответа на этот вопрос, даже с президентом. А жёлтую карточку он бы в любом случае признал, этого требовал весь мир. Как бы то ни было, Рамос всеми правдами и неправдами (чаще всего неправдами) ковал славную историю Реала и достигал с ним небывалых успехов. Со сборной Испании тоже самое. Если он уйдёт, Реал не будет прежним. И даже хейтеры уважают Рамоса. В конце концов, без инцидентов с Салахом и Ювентусом им попросту было бы не о чем говорить. Надеюсь, поладит с Зиданом, поскольку капитан и тренер всегда находили общий язык на протяжении последних нескольких лет.

1
12 Марта 2019, 00:34

Рамос - профессиональный мерзавец. Делает подлости, даёт наглые интервью, потом отказывается от них. Говорят, он хороший футболист, м.б., но прежде всего он - мерзавец.

3
11 Марта 2019, 16:33

После такого триумфа всегда происходит спад, он на руку Барсе, но это делает её только слабее. Посмотрим сможет ли Барса выиграть ЛЧ в этом сезоне.
А для Реала пришло время перезагрузки после Зидана и Роналду.

5
11 Марта 2019, 15:58

Короче ответы ни о чем) Бла бла бла и никакой конкретики. Да в принципе он по другому и не мог.

1
11 Марта 2019, 22:59

Да он как всегда гнидой был и останется им!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.