​Маротта раскрыл подробности трансферных дел «Интера»

Генеральный директор «Интера» Джузеппе Маротта поговорил о трансферных делах клуба.

«Срыв обмена Политано на Спинаццолу из «Ромы»? В футболе перед завершением сделки её оценивают в техническом, медицинском, экономическом и физическом смыслах. Когда мы сделали все эти оценки, мы не смогли продолжить этот трансфер. Я сказал своему коллеге в «Роме», что мы не можем пойти на это. Давиде Сантон так не перешёл в три клуба. Когда речь идёт о 55 миллионах евро, включая трансфер и зарплату, оцениваются все детали.

Расстроился ли Политано? Это «Рома» публиковала его фото при прохождении медобследования, а не мы. Мы не фотографировали Спинаццолу. В сегодняшнем мире такое случается. Мы объяснили ситуацию Политано. Мы профессионалы и привыкли к таким вещам. До закрытия трансферного окна оценим будущее Маттео.

Кристиан Эриксен? Он игрок «Тоттенхэма», его контракт истекает в июне. Вполне законно вести с ним переговоры в этот период. Говорить о том, что Эриксен перейдёт в «Интер» зимой или летом, преждевременно. Конкуренция велика, мы не знаем, что произойдёт.

Жиру может прийти, если уйдёт Политано? Это нормально, что у нас есть альтернативы. Я не буду отрицать, что мы контактировали с окружением Жиру. Мы оценим ситуацию. То, что не происходит на рынке сегодня, может случиться завтра.

Рассматриваем ли мы Мозеса? Это один из кандидатов», - рассказал Маротта в интервью Sky Sport Italia.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем