Чемпионат Италии. Серия А 2018-2019

1

Де Бур: "В "Интере" была гнилая группа игроков, но мне не разрешали от них избавляться"



Экс-тренер "Интера" Франк де Бур рассказал, почему у него не сложилась карьера в миланском клубе.

"Я неплохо поработал в "Интере" и "Кристал Пэлас", но я должен посмотреть в зеркало и сказать, что некоторые дела могли пойти лучше. Меня многому научил этот опыт. 

Я слишком активно взялся за "Интер". Я хотел изменить всю структуру и культуру, поскольку клуб давно ничего не выигрывал. Я имел дело с гнилой группой игроков, но мне не разрешали от них избавляться. Возможно, мне нужно было быть более настойчивым. Я пытался для каждого быть другом, но это невозможно", - рассказал де Бур в интервью Algemeen Dagblad.

Напомним, во главе "Интера" де Бур провёл лишь 14 матчей в 2016 году. В настоящий момент голландец работает в МЛС с "Атланта Юнайтед". 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Интер Милан, Франк Де Бур

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Марта 2019, 18:21

Не смог найти контакт с коллективом - его вина... Что ж ты за тренер, что не можешь наладить с игроками диалог и настроить их на победный лад? Видимо, правильно, что ты больше не тренируешь в Европе. И тренер ты слабенький, игроки продолжают за топ-4 бороться уверенно, гнилые наверное, а подставили они только тебя.

1
23 Марта 2019, 19:32

"Не смог найти контакт с коллективом - его вина..." ты хоть раз сам большим коллективом управлял? нет! раз такую хню пишешь.
и без особого диалога можно на победный лад настроить
гнилые......хм.... так весь принтер есть синонимом слова гниль.
А в остальном согласен)

0
23 Марта 2019, 20:18

Почему-то другие справляются, Спалетти тот же. В ЛЧ выводят. Не без проблем, но выводят. Де Бур свой профессионализм и в Кристал Пэлас показал. Иль там коллектив тож гнилой был? Мне кажется, с любым коллективом можно чего-то да достичь, если, конечно, там изначально все не в штыки настроены против тебя.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.