Италия. Серия А
-9

Назло хоккейным тренерам: "Ювентус" принимает "Сассуоло" дома


Главный тренер хоккейного магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев пожалел, что мужской вид спорта превращается в итальянский футбол. Вот так.

 

Ювентус (Турин) - Сассуоло (Сассуоло)

Начало матча: 22:45. Стадион: "Ювентус Стэдиум" (Турин).

ТВ-Трансляция: Матч! Футбол 3.

Статистика личных встреч: +3=1-1 (разница мячей: 9-3).

Главный судья: Доменико Чели.

 

Начать анонс пятничного матча "Ювентуса" и "Сассуоло" хотелось традиционно, но последние события внутри российского спорта вынудили нас отступить от правил. Нет-нет, речь в этом материале не будет касаться одного известного лекарственного препарата, который с начала января 2016 года попал под запрет ВАДА и который раскрыл удивительную вещь - пойманные российские спортсмены в один голос утверждают, что мельдоний не вызывает никаких реакций, так почему же тогда они год за годом использовали лекарственный препарат?! Ладно, оставим скандальную тему в сторону и перейдём к другому видному представителю нашего спорта. Главный тренер хоккейного магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев пожалел, что мужской вид спорта превращается в итальянский футбол. Вот так.

 

Так будет известно господину Воробьёву, что итальянский футбол - это не только актёрские падения футболистов (официальные слова тренера), но и четыре мировых футбольных титула, великолепнейшая внутренняя лига с богатейшей историей и славным настоящим, пропитанная всемирно известными брендами с подбором таких исполнителей, что Воробьеву останется только сожалеть о своих словах.

 

 

"Ювентус" и "Сассуоло" успешно выступают в своих последних встречах. Туринцы после боевой ничьей с "Болоньей" добыли шесть баллов в матчах с "Интером" и "Аталантой". У "Сассуоло" тоже наблюдаются положительные сдвиги - три победы кряду и стабильное седьмое место, следовательно, все разговоры о кризисе команды Ди Франческо оказались слишком преувеличенным слухом.  

 

"Ювентус" продолжает оставаться лицом и главной силой Серии А. В последних 18 матчах чемпионата "старая синьора" набрала 52 очка из 54 возможных. В новом календарном году "старая синьора" заработала 31 очко - больше любой другой команды. Вот уже девять игр подряд в Серии А "бьянконерри" не пропускают и их вратарь Буффон держит сухую серию уже 836 минут! На данный момент это третий результат в истории Серии А. Если Джи-Джи сохранит ворота с  "Сассуоло" на замке, то до рекордсмена Росси ему останется всего три минуты!

 

ФУТБОЛИСТ КЛУБ
Вне игры или под вопросом
Кьеллини Ювентус
Касерес Ювентус
Дефрель Сассуоло
Лариби Сассуоло
Каннаваро Сассуоло
Миссироли Сассуоло

 

У Аллегри в лазарете Кьеллини и Касерес. Состояние центрального защитника продолжает оставаться нестабильным. "Сассуоло" остался без дисквалифицированного Дефреля, а также без травмированных Лариби, Каннаваро и Миссироли.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии

Следите за результатами чемпионата Италии онлайн http://www.liveresult.ru/football/Italy/

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.



Теги: Ювентус, Сассуоло

Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
11 Марта 2016, 15:11

достойный ответ Воробьеву!

1
11 Марта 2016, 01:14

ну как говорится вперед Сассуоло

1
11 Марта 2016, 00:15

Скатаем ничейку, считаю. Нет смысла выкладываться по полной - впереди важнейший матч последних лет 5.

2
11 Марта 2016, 00:21

Про финал ЛЧ прошлого года забыли?!

3
11 Марта 2016, 00:25

Согласитесь, там изначально Юве выходил как на расстрел, все понимали, что выше головы не прыгнешь. Как фанат смог рассудить адекватно и с холодной головой.
Сейчас - уже другой Юве, вполне себе боеспособный, показавший что может играть с грандами на равных и даже, побеждать.(При всем уважении, в сетке плей-офф ЛЧ у Юве в 14/15 сезоне не было ни одного гранда.)

2
11 Марта 2016, 15:02

Не на расстрел однозначно! И дрюкали бабсу хорошо.опыта не хватило!

1
11 Марта 2016, 21:29

такой большой мальчик, а в сказки веришь)

2
11 Марта 2016, 22:17

Пардон, какие сказки? Поясни

1
11 Марта 2016, 23:49

"дрюкали бабсу", понимаю, что всегда есть соблазн выдать желаемое за действительное, но ведь всему есть свой предел. Барса в финале объективно была сильнее, счет полностью отражает ход финального матча.

0
14 Марта 2016, 12:25

А никто и не говорит,что счёт не по игре.сам факт,что дрюкали и это признавали сами игроки барсы!

4
11 Марта 2016, 00:32

Оу, а Реал и Боруссия?! Это как? Мусор придворный?!

4
11 Марта 2016, 00:37

Не так, конечно, категорично. Боруссия была откровенно не в форме. Соглашусь про Реал только.
Суть в том, что Юве подходил в качестве аутсайдера, а сейчас у нас играют несколько лучших молодых игроков Евро-чемпионатов и Синьора может проходить кого угодно.

2
11 Марта 2016, 22:36

Перспективная молодеж не может брать трофеи,без опытных и готовых топ-коллег,именно таких в Юве не хватает,и в прошлом сезоне таких было больше ,чем в этом,если в прошлогоднем финале играл бы нынешний Юве,то от него камня на камне бы Барса не оставилабы..

2
11 Марта 2016, 15:12

какой то бред





Новости Партнёров.