Италия. Серия А
-8

"Интер" снова оторвался от "Милана"


Миланский "Интер" в 28 туре чемпионата Италии добыл относительно лёгкую и уверенную победу над "Палермо".

 

Если миланский "Интер" хоть на что-то претендовал, он должен был обыгрывать дома "Палермо". Поражение "Милана" от "Сассуоло" позволяло "нерадзурри" в случае своего успеха на "Сан-Сиро" рассчитывать на четырёхочковый отрыв от соперников - соседей по городу. Кроме того, Манчини как никто другой нуждался в свежей календарной встрече после кубковой неудачи с "Ювентусом".

 

 

 

Все дни после ответного полуфинала болельщики "нерадзурри" критиковали решение Манчини не поставить на серию пенальти с "Ювентусом" Хандановича - главного европейского специалиста по отражению 11-метровых ударов. Ставка на Хуана Каррисо себя не оправдала, но Самир предпочёл не вступать в полемику с прессой и тренером. Какого же было удивление общественности, когда в заявке на матч не оказалось словенского голкипера. Каррисо заменяли в запасе Берни и Раду, а Ханданович по версии пресс-службы "Интера" банально подхватил вирусную инфекцию и слёг с болезнью.

 

 

Каррисо в игру вступал, партнёров выручал, соперников огорчал, но он не избежал взятия собственных ворот. Шла сорок пятая минута. Перед самым перерывом сицилийцы организовали контрнаступление, закончившееся выходом Рисполи с правого фланга в штрафную. Прострельная передача в центр нашла Васкеса, который с десяти метров вколотил мяч под перекладину. Каррисо среагировал на удар и даже коснулся мяча, но футбольный снаряд влетел в сетку, несмотря на все старания голкипера "нерадзурри".

 

 

Однако, на общем сценарии и характере матча этот эпизод влияния не оказал. К моменту пропущенного гола миланцы вели со счётом 2:0 и лёгкая расслабленность перед антрактом была в чём-то объяснима. Преимущество "змей" добыли Ляйич и Икарди. Адем на 11 минуте накрутил соперников на входе в чужую штрафную и нанёс красивый удар низом. Соррентино прыгнул, но не дотянулся до мяча, а уже вскоре Икарди блестяще сыграл на опережение, на мгновение успев к мячу первым в борьбе с защитником "Палермо".

 

 

"Интер" очень вовремя закрепил преимущество до третьего забитого гола на 54 минуте. Икарди прорвался по правому флангу и навесил на дальнюю штангу. Одинокий Перишич в падении головой с линии вратарской отправил мяч в пустой угол владений Соррентино. У "нерадзурри" были моменты, чтобы сделать победу ещё более яркой, но и такая победа сейчас устроит Манчини и всё сообщество "нерадзурри". Благодаря трём набранным очкам в игре с "Палермо" "Интер" оторвался от "Милана" на четыре очка и снова видит впереди себя "Фиорентину" и "Рому". О "Ювентусе" и "Наполи" ему пока лучше забыть.

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Интер Милан, Палермо
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Марта 2016, 20:58

В очередной раз ужасный футбол продемонстрировали фланговые защитники нерадзурри. Вчера они в очередной раз показали откровенно слабый характер. Данило штук 10 раз терял свою позицию, нескольо раз обрезал команду неточными передачами. Подстать ему, сыграл и Нагатомо, который 1 качественный матч чередует с 1 откровенно провальным. Кондогбия который раз хорош в единоборствах, но 40-миллионный француз плох в передачах, не может нормально отдать мяч на 5 метров напарнику, часто обрезает команду, иногда заигрывается обводками. Тактически слаб, физически одарен и хорош в единоборствах.

1
08 Марта 2016, 14:02

как по мне так фланги нормально отыграли, братух. все хорошо сыграли, кроме Конга. из-за его обрезок порой становилось стремно

1
07 Марта 2016, 20:57

Льяич хорош. Наконец-то, Манчини выпустил его с первых минут под нападающими. Хотя серба и не хватает на весь матч, но 60 минут качественного футбола он способен показать. Молодец.

1
07 Марта 2016, 20:46

Перешич в последних двух матчах показал, за что именно хотел его так настойчиво видеть у нас Манчини. Игра против "Ювентуса" в кубке и вчерашняя игра в исполнении хорвата были хороши.

0
07 Марта 2016, 20:40

Разочаровало судейство. Кармин не назначил 2 чистых пенальти ворота гостей. Фолы на Икарди и Миранды были настолько очевидные и настолько смешно пропущены без внимания арбитров.

1
07 Марта 2016, 12:00

От 3-его места разделает всего то 5 очков...вполне реально отыграть. Давайте дерзайте! Форца Интер!
Мерда корумпированный и серияБэшный YouВантус!


2
07 Марта 2016, 07:34

Льяич под Кака закосил, йопт

3
07 Марта 2016, 01:19

С победой всех болельщиков Интера!!!








Новости партнёров