Италия. Серия А
10

"Милан" на классе обыграл "Кьево"


"Россонери" с сухим счётом переиграли на "Сан-Сиро" веронский "Кьево".

 

"Милан" (Милан) – "Кьево" (Верона) – 2:0 (0:0)


Голы: Мунтари 55’ – 1:0, Хонда 78’ – 2:0

"Милан": Аббьяти, Де Шильо, Рами, Абате, Алекс, Мунтари (Эссьен 89’), Менез, Хонда (Поли 81’), Бонавентура, Де Йонг, Торрес (Эль-Шаарави 74’)

Запасные: Агацци, Паццини, Дзаккардо, Альбертацци, Ньянг, Мексес, Бонера, Гори, Армеро

"Кьево": Барди, Дайнелли, Фрей, Бираги, Жуканович, Радованович, Кофи (Белломо 82’), Бирса (Лазаревич 66’), Хетемай, Лопес (Меджорини 72’), Палоски

Запасные: Бицарри, Сардо, Эдимар, Секулин, Пеллиссье, Купиш, Цесар, Мангани

Предупреждения: Де Йонг 65’, Эль-Шаарави 90’ — Бирса 26’, Бираги 44’, Кофи 77’, Жуканович 79’, Меджорини 80’

Судья: Маццолени Паоло.
04 октября. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).

 

Филиппо Индзаги в домашнем матче с "Кьево" был необычайно активным. Молодой тренер яростно жестикулировал, словно, твёрдо полагал, что его действия руками помогут подопечным набрать важные для его карьеры три очка. Перед встречей с "летающими осликами" миланцы на протяжении нескольких игр кряду не могли добиться положительного результата.

 

Усугубления ситуации не произошло. То ли дело в уровне оборонительного футбола "Кьево", то ли Эудженио Корини не подобрал нужных слов к мыслям своих ребят. А может быть, всё упирается в банальный перевес в классе, который не смог быть оспорен гостями на чужом поле.

 

На старте матча Де Шильо красиво покатил мяч на Менеза, который бил в касание. Футбольный снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от левой штанги. Десять минут спустя Хонда откатил мяч с правого края в центр на незаметного Торреса, проведшего всё игровое время в засаде перед чужой штрафной площадкой. Испанцу нужно в кратчайшее время восстанавливать игровой тонус, если он хочет вернуться в сборную страны.

 

Миланцы могли выйти вперёд перед самым перерывом, но после удара Алекса мяч разминулся со штангой на считанные сантиметры. В целом, любоваться на "Сан-Сиро" было нечем. Единственный удар в створ ворот в исполнении Ивана Радовановича на 32-й минуте - вот и всё для голой статистики.

 

Корини должен был знать о том, что "Милан" необычайно активно проводит время сразу после начала второго тайма. В нынешнем чемпионате "россонери" провели уже три гола в промежутке с 45 по 60 минуты. У ворот "Кьево" начались опасные ситуации, венцом которых оказался забитый гол на 56-й минуте. Хонда подал с правого фланга в штрафную, Бираги головой отбил мяч прямо в ударную зону. Никто не опекал Салли Али Мунтари, который хлёстко зарядил в касание с отскоком от газона. У Барди не было шансов достать мяч в левом верхнем углу ворот.

 

Первый же удар в створ ворот игроки "Милана" перевели в результативное действие. Но практически сразу веронцы устроили выход три на одного. Лазаревич напрасно тянул с передачей на открытых партнёров. Стянув на себя защитника и Аббьяти, футболист перепугался и оставил команду без единственного шанса на спасение.

 

Настрой "Милана" был менее благодушным. За фол Кофи в отношении Эль-Шаарави Хонда наказал соперников забитым голом. Галлиани выдохнул на трибунах, а Индзаги - у кромки поля.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии.  

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.



Теги: Милан, Кьево
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Октября 2014, 12:21

С победой !

1
05 Октября 2014, 16:10

на самом деле Хонда радует. видно что Индзаги нашел к нему подход. вот с какой целью взяли Торреса до сих пор непонятно..

0
05 Октября 2014, 18:05

Наверно, чтобы забивал....

0
05 Октября 2014, 09:27

От класса милана только эхо доносится пока еще......а победы конечно нужны!!!

0
05 Октября 2014, 09:03

хонда иногда и забивает ))))но милану нуно больше.

2
05 Октября 2014, 00:50

у Милана с таким составом появился класс?ммм ,рука Индзаги)))

1
05 Октября 2014, 02:59

А когда-то,класс Милана никто даже и оспаривать не собирался=(








Новости партнёров