Чемпионат Италии. Серия А 2018-2019

8

"Милан" и "Лацио" поделили очки



Ничья в матче между "россонерри" и "орлами".


"Милан" – "Лацио" (Рим) – 1:1 (0:0)

Голы: Кака 54’ – 1:0, Сиани 72’ – 1:1

"Милан": Габриэль, Абате, Сапата, Дзаккардо, Де Шильо, Монтоливо, Де Йонг, Мунтари (Поли 75’), Бирса (Матри 75’), Кака (Робиньо 84’), Балотелли

Запасные: Эмануэльсон, Вергара, Констант, Ньянг, Амелиа, Коппола, Кристанте, Сапонара

"Лацио": Маркетти, Каванда Луис, Раду, Сиани, Гонсалес Альваро, Цана, Ледесма, Эрнанес (Онази 46’), Кандрева (Перейринья 90'), Переа (Флоккари 68’), Клозе

Запасные: Бериша, Кейта, Тункара, Элез, Стракоша, Андерсон, Эдерсон

Предупреждения: Мунтари 32’, Раду 34’, Монтоливо 57’, Де Шильо 58’, Цана 62’, Балотелли 64’

Судья: Дамато Антонио.
30 октября. Стадион "Сан Сиро" (Милан).
 

"Милан" пока что только расстраивает своих поклонников. Никаких поводов для радости у фанов "россонерри" пока что не наблюдается. В прошлом туре "Милан" снова проиграл, на сей раз в матче против "Пармы". Так игра получилась невероятной по своему драматизму. "Красно-чёрные" проигрывали после первого тайма 2-0, но всё-таки сумели сравнять счёт. Однако в самом конце поединка подопечные Аллегри пропустили в третий раз, оставшись с "баранкой". Как результат, после девяти матчей "Милан" расположился в районе экватора турнирной таблицы, имея всего-то одиннадцать очков. А тут ещё и новости от агента Марио Балотелли Мино Райолы, что его клиент уже в зимнее трансферное окно может перебраться в "Челси". И как тут не горевать?

 

Соперником по этому туру для "Милана" стал римский "Лацио" – ещё один претендент на попадание в Лигу чемпионов, слабо начавший сезон. "Орлы" набрали на три очка больше "Милана", но это вряд ли может считаться знаковым достижением. Некоторые уже начали поговаривать о возможной отставке Владимира Петковича. Хотелось бы, чтобы эти домыслы не имели под собой почву.

 

В последний раз "Лацио" побеждал на "Милан" на "Сан Сиро" в далёком 1989 году, и этот статистический факт грел душу болельщикам "россонерри". Массимилиано Аллегри в этом матче в качестве единственного форварда выпустил Марио Балотелли, оставив всех остальных претендентов на это место в запасе. И уже на третьей минуте главный скандалист в итальянском футболе мог забивать гол. Марио шикарно пробил метров с двадцати пяти – Маркетти справился с ударом. Ответ "Лацио" случился на десятой минуте, когда Клозе едва не нанёс удар буквально с десяти метров. В самый последний момент защитники "Милана" помешали немецкому ветерану.

 


На четырнадцатой минуте о силе своего удара напомнил Рикардо Кака. Бразилец пробил с линии штрафной в ближнюю девятку. Мяч разминулся с крестовиной всего в нескольких сантиметрах. Практически тут же Кака отметился и ещё одним ударом, но мяч снова пролетел мимо цели. "Милан" смотрелся более целостно и, самое главное, более страстно, чем "Лацио". Гости явно опасались, что не красило их игру.

 

В первом тайме  голов так и не было, зато уже на старте второго тайма "Милану" удалось выйти вперёд. На пятьдесят четвёртой минуте настырный Кака всё-таки добился своего. Бразильскому хавбеку удался великолепный удар в дальний верхний угол ворот "Лацио". Маркетти остался стоять и смотреть, как мяч влетает в сетку ворот. После этого на поле началась настоящая рубка, которая привела сразу к четырём жёлтым карточкам. Римляне не желали мириться с поражением, и на семьдесят второй минуте им удалось сравнять счёт. Кандрева навесил на Сиани, а тот пробил головой точно в цель.

 

На восемьдесят первой минуте Клозе должен был забивать исторический для "Лацио" гол, но опытнейший немец не сумел переиграть "зелёного" Габриэля в ближнем бою. В итоге, "Лацио" снова не сумел победить на "Сан Сиро", а "Милан" – в этом сезоне.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Серии А!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ


Евро-Футбол.Ру
Максим Малюков
Теги: Милан, Лацио

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
31 Октября 2013, 16:10

а где местные миланисты? разбежались все? неужели одни глоры болели за Милан?

3
31 Октября 2013, 04:04

Очень жаль что Миро не забил, но ничья закономерна!
Пора взлетать на более высокие позиции! Forza SSL!

2
31 Октября 2013, 02:01

Игры Милана и Лацио превращаются в какой-то унылый гей-парад в Брянске. Очень прискорбно видеть сие.

2
31 Октября 2013, 01:44

В этой игре порадовало лишь то,что забил Кака.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.