Чемпионат Германии. Бундеслига 2019-2020
0

Витсель рассказал, как мог перейти в «Реал», «Ювентус», «МЮ» и «ПСЖ»



Экс-игрок «Зенита» Аксель Витсель раскрыл свою трансферную историю.

«Я мог перейти в «Реал», когда там работал Жозе Моуринью. Но затем они подписали Модрича, и мой трансфер потерял смысл. Незадолго до окончания трансферного обратился «Зенит». У меня были хорошие беседы с ответственными людьми, и я согласился. Я открытый человек и не побоялся России.

Когда контракт с «Зенитом» истекал, я хотел перейти в «Ювентус». Я уже прошёл медицинской осмотр, оставалось только подписать контракт. Я весь день ждал в офисе, но «Зенит» велел мне вернуться. Возможно, это был поворот судьбы. Может, это было неподходящее время.

Прошлым летом ко мне обратился спортивный директор «Боруссии» Зорк, затем мне позволил главный тренер команды Фавре. У меня были и другие предложения – я мог отправиться в Париж или Манчестер – но я не хотел ждать. У меня было чувство, что в Дортмунде во мне видят основного игрока. Важно хорошо чувствовать себя, когда переходишь в новый клуб. Поэтому я выбрал «Боруссию». Это топ-клуб, куда я и стремился попасть. Возможно, это был мой последний шанс в 29 лет. Но я принял правильное решение», - цитирует Витселя Goal.


Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Ювентус, ПСЖ, Боруссия Дортмунд, Аксель Витсель

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Августа 2019, 11:39

Мне он никогда не нравился , но на поле он приносит пользу

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.