Чемпионат Германии. Бундеслига 2018-2019

2

Рибери обозвали транжирой, в ответ футболист выдал матерную тираду



Полузащитник "Баварии" Франк Рибери во время отпуска в Дубае посетил ресторан известного шеф-повара Нусрета Гекче, где отведал "золотой стейк", который стоит больше тысячи долларов. Об этом рассказал сам футболист, разместив видео в Инстаграм.

В комментариях Рибери пытались пристыдить и призвали не швыряться деньгами, а лучше потратить их на благотворительность. Взбешенный француз ответил неприличным образом.

- Начнем с завистливых, злобных, с тех, кого зачали из-за порванного презерватива, - написал Рибери в соцсети. - *** [Занимался сексом] я ваших матерей, ваших бабушек и даже семейное древо. Я вам ничем не обязан.

Франк Рибери регулярно попадает в скандальные ситуации, а что касается благотворительности, то он, например, год назад пожертвовал 150 тысяч евро сирийским школьникам.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Бавария, Франк Рибери

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Января 2019, 13:34

Фанаты то же переборщили как и сам Рибери. Вот выкладывают фото многомиллионных автомобилей все восхищаются а тут стейк съел все транжира

1
06 Января 2019, 22:12

Явно перегнул Рибери.

1
06 Января 2019, 09:28

и сам дурак и осуждающие тоже дураки...

5
06 Января 2019, 03:46

Мне казалось, что считать деньги в чужом кармане как минимум не очень приличноОо Тем более, что Франк на поле за халтурой за всю свою карьеру почти никогда не был замечен, и здоровье изрядно подпортил, пока играл. Так что не понимаю, к чему предъявыОо

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.