3

Хансен: "Ливерпулю" надо брать пример с команд, обладающих длинной скамейкой"

10 Апреля 2011, 19:04,


Алан Хансен считает, что предстоящие матчи против "Манчестер Сити" и "Арсенала" покажут, насколько состоятелен "Ливерпуль" без "глубокой" скамейки. 


В грядущий понедельник в рамках очередного тура внутреннего первенства "Горожане" Роберто Манчини пожалуют на "Энфилд", а спустя всего 6 дней "Красным" предстоит непростой выезд к "Арсеналу" на "Эмирейтс".

Легендарный защитник уверен, что две предстоящие игры позволят Кенни Далгишу в полной мере узнать о боеспособности своей дружины, которая потеряв несколько ключевых игроков, не имеет достаточного количества исполнителей на скамейке запасных.

"Нас ждут потрясающие матчи", - цитирует Хансена официальный сайт клуба.

"Первая игра состоится дома, а затем "Ливерпуль" отправится в Лондон, и результат этих игр даст Кенни полную оценку того, на что способна его команда".

"Он, безусловно, в курсе, какие позиции нуждаются в укреплении, но узнать в полной мере о своих игроках можно только против очень сильных соперников".

После того, как владельцем манчестерской команды стал Шейх Мансур, "Сити" предстал перед всеми совсем другим клубом, нежели был раньше.

Хансен добавил: "Они тратят по 15-25 миллионов фунтов на укрепление своей скамейки, что, несомненно, дает им преимущество".

"Если взглянуть на их запасных или на тех, кто отправился в аренду (Эммануэль Адебайор, Крейг Беллами, Роке Санта Крус, Уэйн Бридж), то можно понять, как много они делают для укрепления состава".

Хансен так же прогнозирует кардинальные перемены в составе "Красных" грядущим летом.

"Нам действительно нужно брать пример с команд, обладающих длинной скамейкой. Мы не так далеко от "Манчестер Сити", и преодолеть этот отрыв сможем только привлечением высококлассных футболистов этим летом", – добавил шотландец.


liverpoolfc.ru Валерий Ковалевич
Теги: Ливерпуль, Алан Хансен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-1
11 Апреля 2011, 00:25

Как сказал дядя Хансен:'нужна длинная скамейка'.---Так что руководству придётся раскошелится и вместо короткой скамейки купить длинную))))

LFC TV
10 Апреля 2011, 23:34

Да уже года 3 как скамеика короткая!!!Если не будет норм запасных,то про европу можно забыть!На одном хоть,и хорошем составе,далеко не уедешь((((((((((Все проблемы из за скамеики были.Скамеика которая щас есть в чемпионшипе даже не очень будет смотреться.....

-1
10 Апреля 2011, 22:16

Hansen zaviduvyi mol4a

Влад бонд
10 Апреля 2011, 21:15

Совсем обурел

Новости партнёров: