10

Сборная мечты

01 Марта 2011, 08:19,


В первый день весны мы вновь представляем вам лучших футболистов, проведших прекрасные матчи за свою команду в чемпионатах топ-5 стран. Во внимание принимаются только первенства, поэтому, например, не отмечен Бен Фостер.

Вратарь:



Даниэль Арансубиа ("Депортиво", Испания) (1)



Даниэль Арансубиа на пару со своим "Депортиво" практически решил исход чемпионата Испании. Конечно, у "Реала" еще будет очный матч с "Барселоной", где можно серьезно сократить разрыв. Но все же забивать "галактикос" надо было в Ла-Корунье. Но Арансубиа на пару со своей обороной не дал мадридистам этого сделать. При этом сам голкипер, безусловный, виновник одного из нулей на табло. Так что появление баска, играющего в Галисии, более чем оправданно.

Защитники:



Матс Хуммельс ("Боруссия" Д, Германия) (3)



Ох, как же сейчас кусают локти в Мюнхене. Купили за бешенные деньги Брено, долго разбирались с Демикелисем, сейчас ставят Тимощука на позицию центрального защитника. А воспитанник "Баварии" вместе с "Боруссией" летит к чемпионству, попутно забивая своей бывшей команде. Матс Хуммельс, как и вся его команда, провел "волшебный" матч в Мюнхене. Гол, забитый ФК "Голливуд" не на совести нашего героя, а следствие ошибки после углового. А вот с игры мюнхенцы почти ничего не создали, и Хуммельс – одна из причин этого. Кроме того, Матс здорово подключился на угловой своей команды и со "второго этажа" вбил третий и последний гвоздь в гроб с мечтами "Баварии" о чемпионство. Браво Хуммельс, браво "Боруссия"!

http://video.rutube.ru/10fc037144d4b0b98053729fcaa1d32c

Мамаду Сахо ("Пари Сен-Жермен", Франция) (3)



Мамаду Сахо провел очередной отличный матч. На этот раз, он стал непреодолимым препятствием для атаки "Тулузы". "Фиалки" один мяч сумели забить, но это все, на что их хватило. При этом самого Сахо пройти гости так и не сумели. В итоге, столичный клуб сумел одержать важную победу со счетом 2:1 и выйти на четвертую строчку в таблице. Ох, не останется Сахо на следующий год на родине. Слишком уж здорово Сахо выглядит в этом сезоне.


Адиль Рами ("Лилль", Франция) (1)



"Лион" в последнее время набрал ход в чемпионате Франции. Однако, победить "Лилль", который перед последним туром шел на первом месте, не смог. Многократный чемпион Франции однажды сумел пробить оборону "бульдогов", но для победы этого оказалось мало. А в остальном оборона "Лилля", где особенно выделялся Адиль Рами. Центральный защитник команды "съедал" соперников, не давая тем атаковать ворота Ландро. Не проиграв ни одного единоборства Рами оказался в сборной мечты.


Полузащитники:



Диего ("Вольфсбург", Германия) (2)



Сезон ни у "Вольфсбурга", ни у Диего не заладился. "Волки" находятся недалеко от зоны вылета, а бразилец пока не показывает тот футбол, что он демонстрировал в "Вердере". В отчетном туре экс-чемпион Германии принимал безнадежного аутсайдера "Вольфсбург" и наконец-то победил. Хотя начиналось все и дл команды, и для Диего не лучшим образом. Бразилец взялся бить пенальти и "засандалил" мяч на трибуны. Но затем бывший футболист "Сантоса" собрался и повел партнеров к победе. Сначала Диего замкнул прострел с правого фланга, четко пробив в угол. В конце тайма плеймейкер здорово реализовал штрафной, пробив в самую "девятку". Во втором тайме команда из Менхенгладбаха один мяч с пенальти отыграла, но "Вольфсбург" все же одержал важную победу со счетом 2:1.


Эшли Янг ("Астон Вилла", Англия) (1)



"Астон Вилла" проводит не самый выдающейся сезон за последние годы. Но в последнем туре бирмингемцы напомнили о себе, как об очень неплохой команде. "Астон Вилла" разгромила "Блэкберн" 4:1, а решающую роль в этом сыграл вингер Эшли Янг. Игрок сборной Англии в той или иной мере поучаствовал во всех четырех голах своей команды. В начале второго тайма он поборолся в чужой штрафной, отобрал мяч и был сбит. Сам же Янг подошел к одиннадцатиметровой отметке и четко реализовал пенальти. Затем он подал угловой, после которого игрок "Блжкберна" отправил снаряд в свои ворота. Чуть позже Янг рвался вперед, пробрасывал мяч себе на ход, но был сбит, в итоге, получилась передача на ход Даунингу, который забил третий гол в ворота гостей. А в конце игры наш герой поставил точку в матче, смачно пробил из пределов штрафной под перекладину. Не зря, Янгом интересуется "Манчестер Юнайтед".

http://static.video.yandex.ru/lite/mihajlo-spb/eikl26ev87.1807/

Нури Шахин ("Боруссия" Д, Германия) (1)



Вот уж удивительно. Нури Шахин – лидер "Боруссии", а в сборной мечты он отмечается лишь впервые за сезон. Но уж больно хорош был турок в отчетном матче. Так что его появление в нашем списке лучших ни у кого вопросов не вызывает. Шахин просто "выжигал" центр поля, не дав "Баварии" толком ничего создать. Кроме того, на счету турка победный гол. Именно Шахин роскошным ударом из-за пределов штрафной уложил пятнистого в сетку. Кроме того, наш герой еще и подал от углового флажка, когда Хуммельс головой поставил точку в матче.


Андре Айю ("Олимпик" Марсель, Франция) (1)



Однозначно сказать, где играет Андре Айю нельзя. Некоторые его называют нападающим, некоторые – атакующим хавбеком. Я займу последнюю позицию. Ганец провел отличный матч, благодаря чему его "Марсель" сумел в гостях обыграть "Нанси". Хозяева открыли счет, но ганец в самой концовке первой половине сравнял результат. Мяч после углового заметался по штрафной "Нанси", и Айю разобрался лучше всех в этой ситуации, расстреляв вратаря. Он же и принес победу "прованесальцам" за три минуты до конца. Айю получил мяч в углу поля, прошел вдоль лицевой линии к воротам, прострелил, попал в голкипера, первым оказался на добивании и отправил пятнистого в сетку. Прекрасная игра ганца!

http://video.rutube.ru/4f9447d4093c602245b84af5da4dcde9

Нападающие:




Алексис Санчес ("Удинезе", Италия) (1)



"Удинезе" просто уничтожил в гостях "Палермо". 7:0, когда это видано, чтобы так играли в Серии А? Причем прекрасно сыграла пара нападающих удинцев, забившая все мяч своей команды. Алексис Санчес отличался четырежды. Для начала чилиец здорово воспользовался передачей своего капитана Ди Натале и отправил снаряд в целью Затем он реализовал футбольный буллит. Чилиец получил мяч от партнера и с центра поля убежал от всей обороны сицилийцев в гордом одиночестве к воротам соперника, легко переиграл вратаря и забил в пустые ворота. Санчес мог оформить хет-трик на 41-ой минуте, но не смог, зато помог дублем отметится Ди Натале. Свой третий гол в матче чилиец забил через минуту. На левом фланге Санчес обокрал защитника, вошел в штрафную, сместился к центру и пробил в цель. В начале второго тайма нападающий оформил и покер. А не брось "Удинезе" играть при счете 7:0, Санчес вполне мог бы оформит и пента-трик и так далее.

http://www.youtube.com/v/_RA-AkjpQHU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3

Антонио Ди Натале ("Удинезе", Италия) (2)



Антонио Ди Натале сыграл чуть менее результативно, недели его партнер. Капитан забил трижды, но именно его гол стал решающим (если об этом имеет смысл говорить при счете 7:0). Уже на десятой минуте форвард получил мяч от Пабло Амеро и пробил в цель. Затем капитан сделал голевую передачу на Алексиса Санчеса, который удвоил результат. В конце первого тайма Ди Натале уже не без помощи чилийца сделал счет 4:0. Именно капитан "Удинезе" оказался первым на добивании после тычка чилийца. Ди Натале же поставил и точку в игре, четко реализовав пенальти. Что же, остается лишь поаплодировать атаке "Удинезе".


Марко Ди Вайо ("Болонья", Италия) (1)



В эти выходные несколько нападающих оформили дубль. Однако, выбор был сделан в пользу Марко Ди Вайо. Все-таки забить за "Болонью" два мяча в ворота в "Ювентуса" и принести победу со счетом 2:0 дорогого стоит. Нападающий открыл счет в начале второго тайма. Ди Вайо получил передачу за спину защитников, вышел на рандеву со Сторари и перебросил его. А на 66-ой минуте Ди Вайо сотворил мини-шедевр. Нападающий получил мяч на левой линии штрафной, двинулся в центр, обыграл двух защитников и в окружении пятерых опекунов умудрился пробить в ближний угол. Вот так вот форвард огорчил свою бывшую команду.

http://www.youtube.com/v/-GIXJQY6hvw?fs=1&hl=ru_RU

 

Прямые трансляции матчей проходили на сайте LiveResult.Ru

 

Константин Евграфов


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Алексис Санчес, Матс Хуммельс, Эшли Янг, Нури Шахин, Адиль Рами, Антонио Ди Натале, Мамаду Сахо, Андре Айю, Диего, Марко Ди Вайо, Даниэль Арансубиа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Марта 2011, 02:54

жалко Ювентус((

1
01 Марта 2011, 21:47

Нури Шахин АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ))))))))))))))

Sayras
01 Марта 2011, 20:31

а Где ПедрО Родригес!!!!!!!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
01 Марта 2011, 19:53

Блестящий состав! Все молодцы! :)

1
01 Марта 2011, 18:39

По Янгу не согласен... вся полузащита была довольно активна. Да - забил, но игру отнюдь не он выгреб - принимая во внимание, что он - полузащитник...

guest63
01 Марта 2011, 17:50

Шахин постоянно показывает отличный футбол. И то что он сюда не попадал до этого - некомпетентность сайта.

4
01 Марта 2011, 13:55

Забавно, Все три форварда из серии А. А когда то из серии А больше в топ входили бы зашитники

1
01 Марта 2011, 13:27

арабский комментатор жжет!

5
01 Марта 2011, 08:58

Алексис Санчес ("Удинезе", Итлаия) (1) !! Админы сдесь ошибка !! поспотрите про санчеза !!!

Новости партнёров: