Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

1

Голкипер "Ньюкасла" вернётся в строй к Новому году



"Ньюкасл" официально сообщил, что голкипер команды Стив Харпер перенёс операцию на травмированном плече, и теперь его возвращение в строй ожидается ориентировочно через 12 недель.

 

35-летний голкипер получил травму плеча в субботнем поединке 4-го тура английской Премьер-лиги против "Эвертона" на "Гудисон Парк" в столкновении с нападающим хозяев Джермейном Бекфордом..

И хотя атака голкипера слишком жёсткой не была, на ней участие Харпера в матче завершилось - голкипер тяжело упал на левое плечо и поле покинул уже на носилках.

"После травмы связок плеча, полученной в матче против "Эвертона" в субботу, Стив Харпер вчера успешно  перенёс операцию", - говорится в заявлении на официальном сайте "Ньюкасла". - "Скорее всего, он не сможет играть около 12 недель".

Травма Харпера означает, что в строй он вернётся не ранее середины декабря, и теперь большая ответственность ложится на плечи 22-летнего голландца Тима Крула. Последний заменил Харпера на "Гудисон Парк",  а также защищал ворота "Ньюкасла" во вчерашнем матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Челси", в котором команда Криса Хьютона победила со счётом 4:3.

UKFootball
Максим Боев
Теги: Эвертон, Джермейн Бекфорд, Стив Харпер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
23 Сентября 2010, 23:40

Жаль Гивен сказал, что не вернёться...он бы помог!

0
23 Сентября 2010, 23:37

удачи!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.