0

Отчет о матче "Чарльтон" - "Блэкберн" - 1:0

06 Декабря 2006, 01:48,


"Чарльтон" – "Блэкберн" – 1:0 (0:0)


Гол: Эль Каркури, 90 – 1:0.
"Чарльтон": Карсон, Эль Каркури, Хрейдарссон, Траоре (Диавара, 26), Янг, Файе, Хьюз, Кишиши (Холланд, 88), Рид, Сэм (М. Бент, 71), Д. Бент.
"Блэкберн": Фридель, Грэй, Аншо, Нил, Оойер, Бентли (Тугай, 46), Эмертон (Питер, 62), Педерсен (Галлахер, 46), Сэведж, Маккарти, Нонда.
Судья: Крис Фой.
Предупреждения: Хьюз, 33, Нил, 34, Аншо, 90.
5 декабря. Стадион "Уэлли". 23423 зрителя.

"Чарльтон" покидает последнюю строчку турнирной таблицы английской прмьер-лиги благодаря голу Эль Каркури в самом конце матча против "Блэкберна".

Незавидная ситуация лондонцев обязывала их идти вперед. Однако не та команда "Блэкберн Роверс", которой было бы легко забить. Подопечные Марка Хьюза долгое время умело оборонялись, и если подкачали защитники, обязательно выручал Брэд Фридель.

Командные перестроения как в составе, так и по части тактики, принесли свои плоды подопечным Леса Рида. Не каждый день видишь, как "Чарльтон" переигрывает соперника, причем по делу. В середине первого тайма у Криса Фоя были все основания назначить пенальти в ворота гостей за фол Лукаса Нила против Ллойда Сэма, но арбитр этого не сделал.

"Блэкберн" же в этом сезоне совсем не походит на себя прошлогоднего образца, что в первую очередь связанно с нестабильной игрой лидеров Педерсена и Бентли. На этот раз Марк Хьюз заменил обоих уже в перерыве. Лучше от этого не стало, скорей наоборот, и редкие вылазки первого тайма сменились пассивным участием – во втором.

Решил же всё штрафной под занавес встречи, который на редкость удачно исполнил защитник Эль Каркури, особо в снайперских способностях не замеченный. Тем не мене именно он принес победу своей команде, ставшей первой при новом наставнике Лесе Риде.

Непомнящий Михаил

Теги: Блэкберн, Чарльтон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: