0

"Болтон" подписал вингера "Манчестер Сити" и нападающего "Бёрнли"

01 Июля 2010, 11:50,


"Болтон" завершил подписание контракта с вингером "Манчестер Сити" Мартином Петровым, а также заключил сделку с нападающим "Бернли" Робби Блэйком. Оба игрока перешли на "Рибок Стэдиум" свободными агентами.

 

Напомним, что ранее в июне "горожане" сообщили, что не планируют продлевать сотрудничество с Петровым (на фото). 31-летний болгарин получил предложения от нескольких клубов Премьер-лиги, но свой выбор сделал в пользу "Болтона". В среду вечером Мартин поставил свою подпись под двухлетним контрактом.

"Я долгое время наблюдал за Мартином, он игрок топ-уровня и потрясающее приобретение для клуба. Вероятно, он один из лучших свободных агентов сейчас на рынке. Год назад он бы легко стоил 4-5 миллионов фунтов", - сообщил Оуэн Койл.

Что касается Блэйка, то он отлично знаком главному тренеру "Болтона" Оуэну Койлу по совместной работе в "Бернли". К слову, "бордовые" предлагали 34-летнему нападающему остаться "Терф Мур", но договориться сторонам так и не удалось. В итоге Блэйк заключил сделку с "Болтоном" на 12 месяцев.

"Мы рады, что заключили контракт с таким опытным игроком, как Робби Блэйк. Он доказал, что обладает качествами, необходимыми для выступления в Премьер-Лиге, и он добавит нам опций в атаке. Я работал с ним на протяжение двух лет, и я доволен, что он снова со мной. Многие клубы им интересовались", - прокомментировал подписание контракта с Блэйком тренер.


FAPL.ru Евгений Градобоев
Теги: Манчестер Сити, Бёрнли, Болтон, Мартин Петров, Робби Блэйк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: