0

Озил: «Я вырос болельщиком «Фенербахче»

11 Января 2021, 22:46,

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил рассказал, почему болеет за «Фенербахче».

«Я вырос болельщиком «Фенербахче». Любой немец с турецким происхождением поддерживает какой-то клуб из Турции, когда растёт в Германии. Моим выбором был «Фенербахче» - это самый большой клуб в стране, как мадридский «Реал» в Испании», - написал Озил в «Твиттере».

Отметим, что Озил уже продолжительное время не выходил на поле в составе «Арсенала». СМИ связывают полузащитника сборной Германии с переходом в «Фенербахче». Ожидается, что Месут подпишет трехлетний контракт с клубом из Турции, сделка может состояться уже в ближайшее время.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Фенербахче, Месут Озил
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Января 2021, 00:22

Что-то много его стало в последнее время. Негоже это - делать из хапуги и лицемера часто обсуждаемого персонажа. Да, он здорово начинал в Вердере (в Шальке его не видел), потом доставлял мячи Криштиану под удобную ногу, но в Арсенале он восторга, по крайней мере, у меня не вызывал. Но свою истинную сущность он продемонстрировал в последние несколько лет, после того как Венгер, желая на последок сделать Кронке большую каку, устроил ему контракт на ура. Самое интересное, что сейчас, судя по всему, по его стопам намерен идти Обамеянг. Вот смеху-то будет, когда одним прекрасным солнечным днём я увижу во время матча Аубу, сидящего на трибуне под красным зонтиком))))

2
11 Января 2021, 23:27

Жаль конечно , так красиво он начинал , попав в Реал как то стал сдавать , а потом вообще сдулся... как бы ни было желаю ему удачи в Фенербахче или еще где ни будь в Турции

Новости партнёров: