0

Повторное тестирование подтвердило коронавирус у Салаха

13 Ноября 2020, 23:31,


Федерация футбола Египта подтвердила положительные результаты второго тестирования на коронавирус у форварда Мохамеда Салаха.

Напомним, что Федерация уже публиковала два заявления. В одном указывала на наличие коронавируса у звёздного игрока сборной Египта. Однако, позже информация была удалена с сайта. Вместо этого появилось сообщение о наличии коронавируса у трёх футболистов из состава «фараонов». Имена египтян не разглашались.

Спустя некоторое время врачи получили повторный анализ тестов на коронавирус, которые окончательно подтвердили наличие заболевания у 28-летнего Салаха.

Ассоциация футбола Египта подтвердила, что у всех игроков сборной болезнь протекает в бессимптомной форме.


Евро-Футбол.Ру Дмитрий Бутенко
Теги: Сборная Египта, коронавирус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (24)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
4
14 Ноября 2020, 08:54

Странный сезон в итоге может выйти. Можно играть, бороться за высокие места, а потом полсостава уйдет на самоизоляцию и все усилия даром. И это может быть шанс для дисциплинированных команд.
И уже даже по человечески не жаль людишек, которые считают, что ковид это не более,чем насморк. Это не от большого ума

3
14 Ноября 2020, 14:48

Отрицание отрицания. Путь в никуда. Таких только личный опыт исправит... К сожалению.

3
14 Ноября 2020, 14:59

Абсолютно верно. И сколько эти отрицатели могут заразить людей, являясь переносчиками... Ведь они пренебрегают элементарными правилами гигиены. И всё для того,чтобы показать свою якобы правоту
Да, путь в никуда

3
14 Ноября 2020, 15:00

Естественный отбор. Жаль, что и за счёт других людей. Поэтому правила гигиены и их соблюдение просто необходимы, учитывая, что кто-то ими пренебрегает...

0
14 Ноября 2020, 15:54

Прячьтесь в бункер или сидите до смерти под куполом теперь))) А мы, нормальные люди, с головой на плечах будем жить и этой жизни радоваться.))

1
15 Ноября 2020, 01:12

Поменьше таких "нормальных" людей как ты бы хотелось, честно говоря. А в бункер никто лезть не будет... Достаточно просто избегать массовых скоплений людей и соблюдать правила элементарной гигиены...

0
15 Ноября 2020, 11:18

Гигиену и без вирусов соблюдать надо.
А скопление людей избегает пусть тот кто боится.

2
13 Ноября 2020, 23:48

Коронавирус опять подчиняет мир... Как бы не приостановили футбол... Тут многое от дисциплины футболистов зависит, а многим, кажется, уже всё равно!

0
14 Ноября 2020, 05:36

А из-за чего собственно должны останавливать футбол?
Коронавирус не опасный, практически у всех проходит бессимптомно, кроме стариков, и хроников. Но у последних любая болезнь может пройти тяжело. Так что нет ни единого основания, кроме человеческого идиотизма.

3
14 Ноября 2020, 14:48

Ты опять за своё? Смертей мало? Не позорься... Такой понт бы ещё прокатил весной, но не сейчас! Не строй из себя дурака... Ты сейчас занимаешься цинизмом и самообманом.

0
14 Ноября 2020, 15:51

Да, за свое, смертей всегда много, только от короны их нет. Не обманывай себя, болезнь совершенно не страшная, если ты не хроник или не старикан. Но даже они сами решат как им жить

0
15 Ноября 2020, 01:10

Почитай новости. Или для тебя это не источник информации? Наверное, нет... Болезнь вызывает осложнения и у молодых, и у взрослых. Гибнут от неё все! Она мутирует и ведёт себя крайне непредсказуемо. Потому скептицизм тут неуместен и нужно просто беречь себя...

0
15 Ноября 2020, 11:19

Да-да, я вижу как все гибнут, все мои знакомые без симптомов переболели. А я был в семье кто с короной и даже не заболел. Новости для меня не источник, так всегда врут.

3
14 Ноября 2020, 13:13

Ага, могу дать телефон 16-летнего пацана, расскажешь ему, что если он после ИВЛ сейчас выживет, то ему нужно 40-летнюю мать из морга забирать - единственного родственника. Расскажешь, что это не опасно и не обязательно смертельно... Просто до чего же безмозглая грязь здесь водится. Шок.

0
14 Ноября 2020, 15:53

Лучше возьми номер нормального врача, который тебе скажет что коронавирус не смертельная болезнь. И до сих пор нет ни одного смертельного случая от коронавируса. Так что про безмозглую грязь повторите себе перед зеркалом. Вот это точно у вас будет шок.

3
14 Ноября 2020, 17:44

без обид, но более идиотского мнения я не читал никогда.
по такой логике, если ударить человека ножом в живот, то он умрёт от потери крови, а нож тут не при чём, да?
мне вот пофиг, что ковид не смертелен, если он может дать осложнение на сердце (а у меня были проблемы с сердцем). и если я умру, то от проблем с сердцем, да, но приведёт ведь к этому именно КОВИД!
не призываю паниковать, но нужно относиться серьёзно. может ковид и не смертелен, но то, что он даёт осложнения, которые могут вызвать смерть - ФАКТ.

0
14 Ноября 2020, 18:08

Хорошо, объясню по другому. Почему у подавляющего большинства этот вирус не вызывает симптомов если он настолько опасен? Где логика? Если у кого то пошли осложнения, это означает что у людей были другие проблемы со здоровьем и на фоне болезни они это дело усугубили, но так было всегда и от любой болезни. А посему делаем итог, люди сами виноваты , если они довели себя до осложнений и никакой коронавирус здесь ни при чем. Поэтому я не понимаю шизы. И если у вас были проблемы с сердцем то, думаю вы принимаете все меры для того чтобы не заболеть, а если заболели , то не будете себя доводить до осложнений. Надеюсь так понятнее будет моя позиция?

3
14 Ноября 2020, 18:21

боюсь, не все так просто
у меня друг семьи переболел. Повезло, что без осложнения, но температура высокая и с трудом сбивалась. врач по телефону сказал, что в больнице мест нет, лечитесь дома, пока можете дышать сами. то есть я не думаю, что если бы осложнение - у него было бы много шансов.
так что сомнительно говорить о том, что человек сам должен не доводить себя до осложнений

0
14 Ноября 2020, 19:07

Опять же, почему тотальное большинство вообще без симптомов тогда переносит этот вирус? По определению такого не может быть с чем то инородным и опасным в организме. В любом случае должна быть реакция , но ее нет. Это говорит о чем? О том что сам по себе этот вирус это полная шляпа. А вот слушать свой организм нужно обязательно, и если чувствуете недомогание или какие-то симптомы, сразу лечитесь. А не звоните врачу тогда когда уже высокая температура и дышать нечем. Опять же повторюсь, это только личная ответственность каждого за себя. Если так боитесь за свое здоровье, тогда и занимайтесь им, а не разводить панику и истерику для других, призывая что-то там делать. Никто ничего никому не обязан. И заботиться о здоровье чужого человека не должен, у меня и так я сам есть как говорится. Как бы эгоистично это не звучало, но это так. И на самом деле , это есть, то самое разумное решение для каждого.

1
14 Ноября 2020, 22:18

Другой вопрос: людям у которых осложнения - не ходить на работу, в магазин? Не зарабатывать на пропитание?
Есть одна проблема: сегодня у тебя нету симптомов, на след. день тебе уже тяжело дышать и тд. Так что: "Как только почувствовали - сразу лечитесь" Не всегда работает.

0
15 Ноября 2020, 11:21

Ну шизики которые истерят по поводу великой и ужасной,смертельной короны вообще всю жизнь теперь не собираются в магазин ходить и на работу, я так понимаю, поэтому да))
А работает всегда, я всю жизнь по этому принципу жил и ничего.

0
18 Ноября 2020, 11:01

Еще раз: вечером, ложишься спать, с тобой всё отлично, на утро - дышать не можешь. Когда "сразу лечиться"?

0
18 Ноября 2020, 15:24

Так не бывает при вирусах, это не аллергия.

1
14 Ноября 2020, 18:16

П.С. И уж точно здоровые люди , не должны страдать из-за того что маленький % населения земли наплевательском относится к своему здоровью. Почему должны останавливать турниры? Почему те кто хотят работать,совершенствоваться, развиваться или просто жить обычной жизнью из-за них должны от всего этого отказываться? Ваше здоровье, это ваша ответственность, а не чья либо ещё, тем более , что нам с этим вирусом теперь жить всегда. Так и будем теперь до смерти мозги клевать и жизни портить с этим вирусом? Есть такая теория, будто вакцина нас спасет, не спасет, это видно на примере гриппа, люди вакцинируются и все равно болеют, т.к. такие вирусы моментально мутируют, и когда вы вкладываете вакцину от одного, вас атакует уже другой вирус. Это же настолько очевидно. Так что смотритесь, поймите и прекратите это все. Честно, надоело)))

Новости партнёров: