0

Райт: «По непонятной причине Артета не дает играть Озилу, хотя он является качественным игроком»

27 Октября 2020, 00:13,


Бывший футболист «Арсенала» Иан Райт высказался о ситуации с полузащитником «канониров» Месутом Озилом.

«Мне не нравится Озил с профессиональной точки зрения, по какой-то причине клуб и футболист не могут уладить свои разногласия. Но в тот же момент я восхищаюсь тренером, который упорно продолжает повторять, что отсутствие игровой практики Озила является его решением.

По непонятной причине Артета не дает играть Месуту, хотя он является качественным игроком. Болельщики «Арсенала» хотят слышать правду.

Такие ситуации случаются, для Месута, как профессионала, который хочет играть в футбол, «Арсенал» - неподходящий клуб», - цитирует Райта Metro.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Арсенал Лондон, Месут Озил, Микель Артета, Иан Райт
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Октября 2020, 08:36

Райт сам себе противоречит? Сначала он говорит, что ему не нравится Озил с профессиональной точки зрения! Потом говорит, что восхищается Артетой, а уж потом, что не понимает его решений... А потом уже говорит про профессионализм Озила и что Арсенал, идите ли, ему не подходит... Не его уровень... Правда в том, и болельщики все это видят, что Озил разленился и просто ходит по полю... Только раньше он был неприкасаемый, а теперь и на лаве посидеть может... Закономерный итог его "игры" за Арсенал... И он не профессионал, нет, а дармоед... Профессионал бы давно ушёл ради чувства собственного достоинства... Но зачем, если можно просто доить Арсенал на ЗП, при этом крича про верность? Хотя в последние дни, когда Озил ещё играть, успешных матчей у него было кот наплакал... Короче, манипулятор и слабак, который доит мой любимый клуб на деньги... Хотя и Арсенал в тот момент проявил слабость, но кто думал, что Озил так снизит к себе требования?

0
27 Октября 2020, 13:26

Согласен. Интересы Озила весьма далёки от футбола. Сегодня он - мусульманский функционер и филантроп, чьи статус и деятельность базируються на жирном контракте имени Венгера-Газидиса. Но сегодня речь следует вести не о нём, а об Артете, приносящем результат и зрелище в жертву бредовым представлениям о том, как должна играть команда согласно теоретическим изыскам каталонского цадика, перенесённым с обильно удобрённой и политой почвы МС на истощённую усатым выродком Кронке почву Арсенала. Противоречия же в высказываниях Райта - косяк переводчика.

Новости партнёров: