Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

​Мэр Лондона попросил помощи у клубов города

31 Марта 2020, 19:59,


Мэр Лондона Садик Хан направил лондонским футбольным клубам письмо с просьбой о помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией. Как сообщает Daily Mail, письмо получили «Челси», «Арсенал», «Кристал Пэлас», «Вест Хэм» и «Уотфорд». А вот «Тоттенхэм» не получил письмо, поскольку клуб уже активно помогает властям.

Мэр попросил клубы предоставить своих медицинских сотрудников в распоряжение Национальной службы здравоохранения, предоставить оборудование с тренировочных баз для полевых госпиталей, а также помочь обеспечить медработников жильём.

Что касается вопроса жилья, то «Челси» здесь уже успел помочь, предоставив медикам возможность пользоваться услугами отеля на «Стэмфорд Бридж».

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Челси, Арсенал Лондон, Вест Хэм, Кристал Пэлас, Уотфорд, коронавирус в Англии

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Марта 2020, 20:35

шутки шутками, но ситуация в Англии в целом, а в Лондоне в частности очень сложная. много заболевших, при чем непонятно - обычное это ОРВИ или корона вирус, ибо скорая не приезжают, людей госпитализируют только в случае уже состояния задыхания. детишки, сидящие тут, вы берегите свои семьи, своих родителей и близких. этот вирус очень серьезен, хоть вы его всерьез и не воспринимаете.

0
31 Марта 2020, 20:29

Этим клубам надо в таком случае просить +5 или 7 очков к началу старта следующего сезона. Как говорят израильтяне: "Если можешь делать что-то, не делай это бесплатно"

Новости партнёров: