Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

​Твиттер выступил с официальным заявлением касательно расистских оскорблений в сети



Руководство Twitter выступило с официальным заявлением, прокомментировав оскорбления на расовой почве в отношении игроков АПЛ и Чемпионшипа.

«В ближайшие недели руководство Twitter проведёт встречу с представителями «Манчестер Юнайтед». Мы также приглашаем к участию в дискуссии все заинтересованные стороны. К сожалению, в последнее время мы столкнулись с участившимися проявлениями расизма, чему не место на нашей платформе. Вместе с «Манчестер Юнайтед» и другими сторонами мы будем искать выход из ситуации», - отмечается в заявлении.

Представители Twitter также сообщили, что начали активно бороться с распространителями сообщений, которые содержат в себе оскорбления на расовой почве. Аккаунты, с которых рассылались сообщения в адрес хавбека Поля Погба и форварда Маркуса Рэшфорда, забанены.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Поль Погба, Маркус Рэшфорд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Августа 2019, 13:52

Наглия первыми трубит о расизме в России, а сами у себя дома прибраться не могут...

3
25 Августа 2019, 13:03

Если игрок, за которого заплатили 105 миллионов, который не проявляет уважение к клубу, в котором выступает, не может забить без сопротивления с 11 метров, который, к тому же, имеет чёрный цвет кожи, то почему разъярённые фанаты не могут вполне справедливо назвать его «черножопой тупицей», к примеру?

0
02 Сентября 2019, 07:06

Ага, беложопой назвать можно - это не расизм, а вот черножопый или желтожепый - это уже расизм... а в чем разница??? Или расизм основан на чьих-то комплексах неполноценности?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.