Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Суарес рассказал, как Джеррард отговорил его от трансфера в "Арсенал"



Нападающий "Барселоны" Луис Суарес рассказал, как в 2013 году Стивен Джеррард отговорил его от трансфера в "Арсенал". Уругваец желал покинуть "Ливерпуль" после очередного сезона без трофеев и Лиги чемпионов на "Энфилде". 

"Я хотел перейти в "Арсенал", настаивал на трансфере, но Стивен подошел ко мне и сказал: "Обещаю тебе, если ты останешься на еще один сезон, за тобой придут "Бавария", "Барселона", "Реал", да кто угодно, кого ты сам себе пожелаешь. Только останься на этот сезон, в "Арсенале" тебе лучше не станет". 

Этот разговор убедил меня остаться, я сообщил о своем решении агенту. Такие слова от столь важного для меня человека дорогого стоят, он всегда желал мне только лучшего. Он знал, что я не чувствовал себя счастливым, он видел меня грустным на тренировках.

Это были слова настоящего капитана, которые действительно оказали на меня большое влияние и помогли мне [в карьере]", - цитирует Суареса Daily Metro.

Сезон 2013/14 выдался лучшим для Суареса в футболке "красных" - он забил 31 гол в 33 матчах АПЛ, получил "Золотую бутсу" и едва не выиграл чемпионат с "Ливерпулем". По окончании того сезона уругваец перешел в "Барселону".

Недавно Джеррард сам признался, что был на грани ухода из "Ливерпуля" - в "Челси" Жозе Моуринью.

Теги: Барселона, Ливерпуль, Арсенал Лондон, Луис Суарес, Стивен Джеррард

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.