Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

4

Гари Невилл - о футболе Моуринью в "Манчестер Юнайтед": "На это больно смотреть"


Эксперт Sky Sports Гари Невилл поделился мнением относительно игры "красных дьяволов" под руководством Жозе Моуринью.

"Аякс", "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" всегда были тремя основными европейскими клубами, что касается стиля игры. "Юнайтед" всегда играл 4-4-1-1, 4-4-2, это уже укоренилось в клубе. Не меняй этого, не делай поспешных решений для достижения краткосрочных результатов.

Болельщики были недовольны, на стадионе стали появляться пустые места, и они [руководство "МЮ" ] решили: "Так, мы должны побеждать", и пригласили Жозе Моуринью, которому нравятся сильные, габаритные футболисты. Моуринью купил Лукаку, Матича, Фреда, Байи, множество игроков, подходящих именно его стилю.

Скажем, Маурисио Почеттино - ему нравятся голодные футболисты, 23-24 лет, он любит их гнать вперед, играть высоко, любит игроков, способных высоко прессинговать. Как много нападающих "МЮ" вы видите, пробегающих за матч столько же, сколько игроки "Тоттенхэма"? Моуринью счастлив сидеть в глубокой обороне и иметь в составе физически крепких футболистов. Как фанат "Манчестер Юнайтед" могу сказать, что мне больно на это смотреть", - цитирует Невилла Manchester Evening News.

Теги: Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью, Маурисио Почеттино, Гари Невилл

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
5
14 Августа 2018, 19:23

Думаю, многие также считают. Моуриньо потерял хватку, теряется в матчах, выигрывает лишь на классе конкретных исполнителей.
В МЮ всегда появлялись молодые ребята, а кто появился за последние 2 года? Единственный молодой попавший состав именно при Мауре - Мактомини. И то, видимо, в этом сезоне с появлением Фреда время молодого еще сократится.
МЮ всегда играл первым номером, был уверен в своих силах и, особенно, на Олд Траффорд не позволял соперникам многого. Сейчас же постоянная оборона, игра вторым номером, игра скучна и однообразна.
И вершиной глупости - трансфер абсолютно ненужного Алексиса Санчеса. Его купили лишь для того, чтобы он не попал к МС, где точно был бы в обойме основных и полезных игроков.. В МЮ же он, как показывает начало сезона, абсолютно бесполезен, и не встроен в игру. Он не лидер, но пытается им быть, момент с пенальти с Лестером многое объясняет.

3
14 Августа 2018, 19:14

Эт точно, больнее было смотреть только на Валенсию)

3
14 Августа 2018, 18:05

еще один гений ... ну молчал бы ... ты так засрал своей гинеальностью Валенсию , до сих пор вспоминаю с содроганием ....дрищь...

5
14 Августа 2018, 20:18

как легенда Юнайтед и важный винтик в механизме Ферги, выигравший всё, что только можно, он имеет право высказывать своё мнение, не?

2
14 Августа 2018, 20:45

ты прав... он только винтик , хоть и важный , и лишь в статусе игрока , а по сути дрищь, ты не согласен ?? могу привести примеры ))) знаю твою любовь к МЮ ... поэтому думаю что тебя бы тоже такие высказывания должны были бы хотя бы немножко покоребить , Я не люблю ни маура ни мю ни апл ... но еще больше я не люблю дрищей , как игрок Невил был хорош , за это честь ему и хвала , а как тренеру ему лучше не поносить , тем более перед Мауром , еще раз напомню он не мой кумир ... так же вел себя нечистоплотно добиваясь места в МЮ ...





Новости Партнёров.