Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
3

"Позорище спорта": Как реагировал футбольный мир на бой Мейвезера и Макгрегора



Боксерский поединок между лучшим боксером мира Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором вызвал огромной интерес во всем мире, в том числе - в футбольном. 

Как многие специалисты и предполагали - победу одержал Флойд Мейвейзер, техническим нокаутом в десятом раунде, что вызвало бурную реакцию в соцсетях. Футбольный мир разделился на две стороны и страстно поддерживал обоих бойцов. Предлагаем вашему вниманию обзор записей в соцсетях действующих и бывших футболистов, неравнодушных к этому поединку.

 

"Интересно, что они столько шумели до боя и планировали все это. Позорище спорта", - весьма своеобразно отреагировал на бой Джузеппе Росси. 

 

 

"Не удивлен подобными новостями. Полагаю, это был наиболее вероятный исход? Мир бокса сохраняет свой авторитет этим результатом", - написал Майкл Оуэн поутру после боя.

 

Не остался в стороне самый дорогостоящий футболист мира Неймар, решивший не быть многословным в своем сообщении: "Чемпион".

 

The Champ @floydmayweather

Публикация от Nj neymarjr (@neymarjr)

 

Tough performance with passion and heart from @TheNotoriousMMA. Respect #FloydMayweather! #goodshow #MayweathervMcgregor

 

"Тяжелейшее выступление со страстью и всем сердцем от Макгрегора. Респект", - поддержал проигравшего бойца Хольгер Бадштубер. 

 

Не остался в стороне и официальный твиттер "Баварии":

 

 

"Ты видел дубль Левандовского сегодня?!"

 

 

Ирландский полузащитник "Халл Сити" Дэвид Мейлер любит Макгрегора независимо от результата.

 

 

Бывший игрок сборной США Эдди Джонсон поддержал Мейвезера и написал в твитте 50-0 (50 побед и 0 поражений американского боксера в карьере), за что пришлось повоевать в комментариях со своими подписчиками:

 

 

"Да Макгрегор даже стоять уже не мог в 7-м раунде, клоун", - ответил Эдди особо назойливым подписчикам.

 

Бывший защитник сборной США Алекси Лалас и вовсе высмеял короткие шорты Макгрегора.

 

 

"Не забудь взять свой ланч в школу, малыш".

Евро-Футбол.Ру
Андрей Трунов
Теги: Конор МакГрегор, Флойд Мейвезер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (21)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Августа 2017, 12:23

срубил или нет вам не все равно ли ааааа человеки -мне вот пожени бой был очень интересен а мы россияне кушали макорон Макфа или Каждый день будем кушать до конца своих дней че вы радуйтесь еще раз увидели по ТВ

1
29 Августа 2017, 02:40

Интересно , а за сколько Дзюба например с Кличко подерется? У обоих прекрасная возможность завершить карьеру

2
29 Августа 2017, 00:12

ирландец сам знал что у него шансов ноль, просто срубил бабла

1
28 Августа 2017, 23:07

ха ха
судя по батхеру ниже я правильно сделал что не смотрел)))

2
28 Августа 2017, 19:13

ПРИВЕТ ПОТОМКИ! КАК ТАМ ДЕЛА С БОКСОМ СЕЙЧАС? ВСЕ ЕЩЕ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ КАК СПОРТ?


3
28 Августа 2017, 19:11

Все КУПЛЕНО было ! кто видел бой тот понял , лишь только по одним ударам Конора если можно это назвать ударами. Просто Флойд хотел необычного последнего боя и простого боксера было мало а в жизни Конор убил бы его , а по правилам UFC УНИЧТОЖИЛ за 30 секунд .

6
29 Августа 2017, 02:29

По правилам стендовой стрельбы я бы обоих секунд за 12 уничтожил

0
28 Августа 2017, 19:05

ПОЗОР СПОРТА. Месси VS Роналдо, соберут в разы больше. Давайте делать шоу))) Потом можно бой в космосе устроить и так далее.... Одним словом АмериканскоеШоу.

2
28 Августа 2017, 19:08

Бой Месси vs Роналду станет настоящим хитом, только его по правилам рестлинга проводить надо: со столами, стульями и прочей мишурой, проигравший заканчивает карьеру.

2
28 Августа 2017, 19:04

Шоу это было, попытка свести легенду бокса с миксфайтером. Самый кассовый бой в истории, а исход логичный. Тем не менее, Макгрегор получил за это в 30 раз больше, чем получает за победные бои в UFC, да и пиарнулся хорошо. Вывод таков: не нужно резко менять свою жизненную позицию и вид спорта, особенно на таком серьёзном уровне, разве что за это не отвалят кучу бабок.

1
28 Августа 2017, 18:36

Бхах, да они оба собственно и не скрывают что бой был по большей части ради денег.

3
28 Августа 2017, 17:50

Нормальный бой. Конор продержался ровно столько сколько было нужно для шоу. Флойд сильно не свирепствовал, а рефери остановил бой тогда, когда у ирландца могли начаться настоящие проблемы. Короче все свою роль выполнили на отлично.

9
28 Августа 2017, 17:32

Да прям уж позорище!
Мне с первого мгновения стало ясно, что этот бой - просто способ заработать огромные деньги исключительно на именах. Я даже не сомневался, что в СВОЁМ виде спорта Мейвезер сильнее МакГрегора. Кто ожидал, что боец, который в своём роде деятельности использует лишь элементы (!) бокса, навяжет борьбу беспроигрышному чемпиону мира?) Ребята, вы мечтатели))
По сему, вижу это так: собрались ребята и просто решили скосить бабла) Они его скосили) нехилого такого бабла. Молодцы, знают, как деньги делать.
Позорище спорта - это выборочно допускать до соревнований атлетов, уличённых в допинге, по национальному принципу. Позорище - это желать неудачи команде или отдельному игроку из твоей страны на международных соревнованиях. Позорище - это изгадить чужой город, набив морду нескольким сделавшим замечания местным жителям, когда ты приехал на выездной матч. Вот это позорище. А бой Мейвезера с МакГрегором - это не позорище. Это бизнес.

0
28 Августа 2017, 17:51

ну лаки-панч никто не отменял.. так что все могло быть...

3
28 Августа 2017, 17:35

Чужое бабло считать плохо. Я вообще не знаю, кто это такие. Лебедева знаю, Поветкина, Кличко. А тут бой века, столько шума и разрешение в нескольких раундах.

0
29 Августа 2017, 08:10

Второе предложение показывает всю сущность. Это от незнания. Я вот был дико удивлен,что боксер десятилетия признан Ломаченко,который выступает во втором полулегком весе. Тоже от незнания. Как-то ошибочно все считают,что бокс держится на супертяжах

2
28 Августа 2017, 17:55

Ну бои века не должны же длиться вечно. они и в первых раундах заканчиваются...

3
28 Августа 2017, 18:01

Хочется большего. Спартак - Реал во времена ОИРа не считали же матчем века, а смотрело его ого-го.

2
28 Августа 2017, 18:12

матч Спартак - Реал никогда и не будет матчем века. сколько бы ого го его не смотрело. даже если это будет финал ЛЧ
макгрегор и мейвейзер это личности. оттого и заработали столько денег и они и те кто этот бой организовал. оттого и зрителей он собрал столько сколько за год весь рфпл не соберет, и выездной десант айришей был такой что нашему фанатью и не снилось. Вот потому (и не только) это бой века.

3
28 Августа 2017, 17:42

стоило только назвать это "боем века", как сразу все подхватили и только увеличили рекламную стоимость поединка, в котором всё было понятно еще до 1 раунда)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.