-7

Самые ожидаемые трансферы АПЛ

23 Декабря 2015, 21:18,


Близится открытие зимнего трансферного окна, поэтому новостные ленты переполнены информацией о заинтересованности клубов английской Премьер-лиги определёнными футболистами. "Евро-Футбол. ру" решил проанализировать слухи и выбрать те, из которых могут получиться яркие трансферы.

 

Александр Кокорин

 

Откуда: "Динамо" (Москва).

Куда: "Арсенал".

 

Действующее трудовое соглашение Александра Кокорина с "Динамо" истекает летом, поэтому в будущее трансферное окно московскому клубу нужно продавать форварда, чтобы выручить за него хоть какие-то деньги. В качестве претендента на Кокорина называется лондонский "Арсенал", хотя россиянин в текущем чемпионате провёл не так много игр. Возможно, Арсен Венгер вспомнил те времена, когда в атакующей линии "канониров" успешно выступал Андрей Аршавин, и решил снова обзавестись нападающим из России.

 

Сообщается, что "Арсенал" уже согласовал условия трансфера с "Динамо", но при этом лондонский клуб ожидает новостей о состоянии здоровья Данни Уэлбека. Тем не менее, в прессе всплывает информация о том, что Арсен Венгер вообще ничего не знает про Александра Кокорина.

 

"Арсеналу" действительно нужен нападающий, ведь на данный момент в распоряжении у Арсена Венгера на этой есть только Оливье Жиру. Французский специалист пробовал на острие Тео Уолкотта, но на фланге он всё-таки более эффективен. Только вот сможет ли Александр Кокорин, в случае перехода, заиграть на Туманном Альбионе – большой вопрос. Всё-таки Жиру набрал отличную форму и исправно забивает.

 

Андрей Ярмоленко

 

Откуда: "Динамо" (Киев).

Куда: "Эвертон".

 

Об интересе "Эвертона" к Андрею Ярмоленко мы слышим уже далеко не первый раз. Летом английский источники даже утверждали, что мерсисайдцы договорились с "Динамо" о трансфере, но лидер киевского клуба сохранил прежнее место работы. Теперь слухи о переезде Ярмоленко на Туманный Альбион вспыхнули с новой силой. Поговаривают, что "ириски" готовы предложить за талант украинского игрока 20 миллионов фунтов стерлингов.

 

В пользу этого трансфера говорит желание Андрея Ярмоленко проверить себя на более высоком уровне. Президент киевского "Динамо" в лице Андрея Суркиса сразу в нескольких интервью заявлял, что клуб готов отпустить своего лидера, если предложение устроит самого футболиста. Ярмоленко уже перерос чемпионат Украины, где за последние несколько лет уровень существенно упал.

 

Что может остановить Андрея? Возможно, футболист решит воздержаться от зимнего перехода, поскольку у него практически не будет времени на адаптацию к новым условиям. Да и выход "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов впервые за долгие годы может сыграть свою роль и снова оставить "Эвертона" без Ярмоленко.

 

Джейми Варди

 

Откуда: "Лестер".

Куда: "Челси".

 

Гус Хиддинк ещё не успел провести в качестве главного тренера "Челси" ни единого матча, как в английской прессе уже появилась информация, что голландский специалист желает видеть в своей команде Джейми Варди. Рекордсмен и лучший бомбардир текущего чемпионата Англии сейчас является одной из самой обсуждаемых персон на Туманном Альбионе, и интерес других клубов к талантливому форварду неудивителен.

 

Сообщается, что Роман Абрамович готов выделить порядка 30-ти миллионов фунтов за нападающего "Лестера". Разумеется, клуб будет всячески стараться удержать одного из своих лидера, благо аргументы у лестерцев имеются. Всё-таки команда Клаудио Раньери занимает на сегодняшний день первую строчку в Премьер-лиге, и в перспективе "лисы" могут войти в историю по итогам сезона.

 

 
 

 

Рияд Марез

 

Откуда: "Лестер".

Куда: "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм".

 

Учитывая прекрасные показатели Джейми Варди и Рияда Мареза, спрос на футболистов "Лестера" невероятно высок. Клаудио Раньери не устаёт повторять, что лестерцы зимой не готовы расставаться с лидерами, а у других клубов не найдётся таких денег, которые могли бы устроить "лисов". Тем не менее, алжирский полузащитник входит в интересы сразу нескольких клубов Премьер-лиги.

 

Рияда Мареза в своих рядах очень хотят видеть "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Оба клуба готовы расстаться с суммой в 30 миллионов фунтов, чтобы осуществить этот трансфер. Ситуация с алжирцем практически такая же, как с Джейми Варди. Футболист может просто решить доиграть этот сезон с "Лестером", о чём он сам и заявил в одном из интервью. О намерении Мареза остаться с "лисами" до лета сообщил и агент футболиста.

 

Честно говоря, сложно представить, что может заставить Джейми Варди и Рияда Мареза зимой покинуть "Лестер", который творит историю, возглавляя турнирную таблицу к Рождеству. Но если претендентам на этих игроков удастся удачно завершить переговоры, то эти трансферы будут "бомбами".

 

Карим Бензема

 

Откуда: "Реал".

Куда: "Манчестер Сити", "Челси".

 

Карим Бензема сейчас находится в сложной ситуации из-за скандала вокруг дела о шантаже Матьё Вальбуэна. Форвард был исключён из национальной сборной Франции, а в "Реале" он столкнулся с недостаточным уровнем поддержки во всей этой истории.

 

Поговаривают, что уже зимой Бензема может сменить клуб, и слухи снова связывают Карима с Англией. Летом активно обсуждался интерес к французскому форварду со стороны "Арсенала", но сделка так и не состоялась. Теперь видеть Бензема в своих рядах желают "Манчестер Сити" и "Челси". Оба клуба очень нуждаются в качественном нападающем. У "горожан" нет футболиста, который мог бы полноценно заменять Серхио Агуэро. Вильфрид Бони, купленный прошлой зимой, с подобными функциями не справляется. У "пенсионеров" в плохой форме находится все форварды, включая Диего Косту.

 

Чичарито

 

Откуда: "Байер".

Куда: "Арсенал".

 

О чём только думал Луи ван Галь? Летом главный тренер "Манчестер Юнайтед" избавился от нескольких нападающих, а теперь его команда испытывает главные трудности как раз в передней линии. Одним из проданных форвардов является Хавьер Эрнандес, известный как Чичарито. Мексиканец на финише летнего трансферного окна перебрался в "Байер", где он пришёлся к месту. На сегодняшний день Чичарито забил 11 мячей в четырнадцати сыгранных матчах чемпионата Германии.

 

О проблемах "Арсенала"  в линии атаки, связанной с отсутствием кадров, мы уже упоминали, поэтому интерес Арсена Венгера к Чичарито можно понять. Поговаривают, что мексиканец является главной трансферной целью для "канониров" в зимнее трансферное окно, только вот тогда под сомнение ставится кандидатура Александра Кокорина.

 

Одной строкой

 

"Манчестер Юнайтед" снова проявляет интерес к Тони Кроосу.

 

Талантливым испанским форвардом "Ньюкасла" Айосе Пересом интересуются "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Переход в любой из этих клубов будет шагом вперёд для футболиста.

 

Усилить состав планирует главный аутсайдер Премьер-лиги "Астон Вилла". Реми Гард хочет видеть у себя Жереми Тулалана и Стивена Нейсмита.

 

Голкипер "Днепра" Денис Бойко, который показал себя с наилучшей стороны в прошлом розыгрыше Лиги Европы, попал в сферу интересов "Эвертона".

 

Вингер "Тоттенхэма" Андрос Таунсенд после ссоры с помощником Мауро Почеттино имеет туманные перспективы в "Тоттенхэме". Купить футболиста желают несколько клубов Премьер-лиги, в частности "Ньюкасл", "Астон Вилла" и "Саутгемптон".

 

Форвард "Вест Бромвича" Сайдо Бераино как-то ушёл из поля зрения, но в прессе до сих пор появляются слухи об интересе "Челси" к молодому форварду.

 

Сэм Эллардайс не прочь пригласить в "Сандерленд" Джеймса Коллинса, с которым он работал в прошлом сезоне в "Вест Хэме".

 

"Суонси" хочет усилить атакующую линию Лоиком Реми. Речь идёт о соглашении аренды.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Англии.

 

Алексей Антоненко


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Александр Кокорин, Карим Бензема, Андрей Ярмоленко, Тони Кроос, Хавьер Эрнандес, Джейми Варди, Рияд Марез, Лоик Реми, Денис Бойко, Андрос Таунсенд, Жереми Тулалан, Сайдо Бераино, Стивен Нейсмит, Айосе Перес, Джеймс Коллинс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (23)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
25 Декабря 2015, 12:57

жаль лестер, хоть бы парни оказались с головой

0
24 Декабря 2015, 19:10

Ставка на футбол bets.rusff.ru

0
Bub
24 Декабря 2015, 09:12

Дык... Лестеру надо выжать из этого года по максиммуму то.
Скорее всего боксинг дей они не переживут, а после зимнего ТО, когда команда - что вполне вероятно - скатится вниз таблицы, цены на игроков будут уже не те.
Поэтому куй железо пока горячо - тягаться с финансовыми грандами лестер сможет разве что один сезон. А так денег сделает и на новый стадион, и на покупку игроков новых, что бы просто прочно осесть в ПЛ.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
24 Декабря 2015, 01:16

Только Саутгемптон поднялся - разобрали Лаллану, Ламберта, etc.
Только Монако поднялся - разобрали Курзаву, Карраско, etc.
Только Лестер поднялся - дальше можно не продолжать.

0
24 Декабря 2015, 20:11

Ни представители вышеперечисленных Саута , Монако не блистали так как сейчас это делают Марез и Варди...

0
27 Декабря 2015, 15:55

Лаллана еще как блистал в Сауте, вам глорам малолетним не понять..

0
27 Декабря 2015, 16:11

Такие уверенные умозаключения касательно чего-либо возраста может заключать только такой "закоренелый в своей уверенности" человек, как ты...Таким успехом, можно половину футбольной Англии назвать блистательными...

3
23 Декабря 2015, 23:01

из лестера никто в зимнее ТО не уйдет..
не дураки же там на самом деле сидят
а варди уже староват чтобы усилять топ-команду...попылит годика 2 и обратно в тень уйдет

3
24 Декабря 2015, 05:03

ты уверен брат Me gusta?
вон видишь сэнсэй Масянька опасаетця что волосатые руки папиков уже тянутця к могучим брату Варди и брату Марезу!
шакалы позорные хатяцъ разабрацъ могучий Лестер,да,прямо так и сказал брат Масянька!
он это знаецъ,потому что вчера гадал на сковороде с жарЭной картошЭчЪкой!
но до могучих игроков нашей непобедимой Барсы никаким папикам не дотянуться!
форца Каталуния!виска эль Барса!форца сэнсэй Масянька!

0
24 Декабря 2015, 04:04

такие как Варди,блещут только один сезон,а потом здравствуй чемпионшип...

2
23 Декабря 2015, 22:50

Шакалы позорные уже хотят разобрать Лестер. Любой клуб, который купит в зимнее ТО игроков у Лестера будет мразями.

5
24 Декабря 2015, 05:05

ай прав ты сэнсэй Масянька!
папики уже тянуцъ свои волосатые руки к игрокам могучего Лестера!
ай шакалы!
всё так как ты и говорил на митинге в картофельном погребе!
лишь бы только эти вездесущие папики не потянулись своими жадными волосатыми лапами к игрокам могучей Барсы!
они ведь спяцъ и видяцъ как заполучицъ Барина,Кусаку и Неймарчика!
но когда на защите каталунских интересов стаяцъ такие самоотверженные борцы с папиками как ты и брат Me gusta,миллионы болельщиков непобедимой Барсы могут спацъ спокойно!
форца Каталуния!виска эль Барса!форца Масянька!

3
23 Декабря 2015, 22:27

разберут Лестер , что бы не было конкуренции??? по другому сними справится не могут.... как это сделала БАВАРИЯ С Боруссией ???

1
23 Декабря 2015, 22:25

Очень надеюсь, что Марез и Варди не покинут "Лестер" до конца сезона!

0
24 Декабря 2015, 00:51

Варди точно уйдет

0
24 Декабря 2015, 08:09

Потому что им интересуется Челси, а не какие-то там МЮ и ТТХ?)
Не будь таким смешным)

0
24 Декабря 2015, 16:57

Потому что его купит Челси, смысла меня Лестер на Шпор нету никакого для Варди, с учетом того что там есть Кейн, МЮ...ну там есть кому играть, а вот Челси нужен основной забивной форвард и на него денег не пожалеют, логику улавливаешь?

1
25 Декабря 2015, 06:09

Лестер первый, Челси - 15й
Смысла в середине сезона менять суперуспешный Лестер на суперплохой Челси нет никакого, как для игрока, так и для клуба
В межсезонье, может быть, Лестер и продаст Варди, причём за гораздо большую сумму
А сейчас Челси ловить нечего
Смекаешь?

1
23 Декабря 2015, 22:17

кокорина не будет в арсенале

2
23 Декабря 2015, 22:37

дай бог

1
23 Декабря 2015, 22:16

Уверен Реми будет на виду у любого клуба середнячка Англии, дайте ему играть, какие аренды...Продать его

Новости партнёров: