Анонс товарищеского матча Украина-Франция

Украина примет Францию

 

ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ

Украина – Франция

Начало матча: 23:00

Главный судья: Марк Клаттенбург (Англия).

Стадион: "Донбасс Арена" (Донецк).

 

Украинская сборная не успокоится на одном Узбекистане: впереди товарищеский матч с французами, которым для перелёта не нужно совершать длительного путешествия. "Лес блуз" совсем недавно провели квалификационную встречу ЕВРО-2012 в Беларуси. Провели, оставив в гостях много нервных и физических сил. Календарь отборочного раунда ЕВРО-2012 позволяет чемпионам мира 1998-го года отдохнуть после матча в Минске и попробовать в деле ближайший резерв.

 

В Донецке наставник французов Лоран Блан может положиться на определённых футболистов. За сутки до начала матча Бакари Санья и Самир Насри занимались по индивидуальной программе (в лагере соперника Андрей Шевченко из-за повреждения икроножной мышцы не поможет хозяевам поля). Вратари национальной команды работали под руководством Франка Равё, который подсказал Лорану Блану использовать в стартовом составе команды Стива Манданда. "Я был предупреждён об игре с Украиной в субботу, перед стартовым свистком матча в Минске. Я не выступал за национальную сборную более года. Для меня надеть вратарский свитер команды – большое удовольствие. Франция демонстрирует хорошие результаты. Эту тенденцию необходимо продолжить" – говорит вратарь французского "Марселя".

 

Результат матча в Беларуси совершенно точно не устроил "лес блуз", мечтавших поскорее отцепить от себя личного конкурента в борьбе за первое место. Сборная Франции дала за всю игру всего лишь один сбой, когда Эрик Абидаль срезал мяч в собственные ворота после подачи со штрафного в исполнении Тимофея Калачёва. То, с какой показной лёгкостью французы отыгрались, свидетельствовало о большом потенциале гостей. Санья блестяще ускорился на правом фланге, дойдя чуть ли не до лицевой линии от своих ворот, Карим Бензема не стал проявлять "чревоугодие" нападающего, скинув мяч на линию штрафной площади под удар Флорану Малуда. Бильярдный удар полузащитника "Челси" в дальний нижний угол ворот Веремко сравнял счёт в матче.

 

После этого французы БЕЗРАЗДЕЛЬНО владели инициативой, контролировали мяч, нанесли одиннадцать ударов по воротам, подали девять угловых, но впереди у гостей сквозило недопонимание и усталость основных исполнителей: всё-таки не стоит забывать, что сезон для всех французских сборников подошёл к концу, а некоторые члены сборной Беларуси только вкатываются, в соответствии с системой "весна-осень".

Реклама


 

Прямые текстовые трансляции матчей будут проходить на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (13)
08 Июня 2011 в 20:07

Ребят кто знает когда у белоруси ближайший матч, а то в субботу в Минск еду, хотелось бы сходить на матч, а нигде нати не могу:(

08 Июня 2011 в 19:59

Ребят никто не знает когда ближайший матч у белоруссии, а то в минск послезавтра еду, хотелось бы попасть, сука а нигде найти не могу...

07 Июня 2011 в 01:31

пожелаем пацанам удачи и хорошой игры

FCB
06 Июня 2011 в 15:28

удачи украинцам!!!

06 Июня 2011 в 13:05

Прогнозы от Европейских капперов...fixedmatch/com/ua... Информация о договорных играх.

06 Июня 2011 в 09:31

судя по коментам у всех похмелье)))

06 Июня 2011 в 01:40

Ухаха Обезьяна

06 Июня 2011 в 01:08

Хохлов натянут

06 Июня 2011 в 01:29

Скорее тебя натянут обезьяна!

06 Июня 2011 в 08:45

не суди после ночи по себе...

06 Июня 2011 в 09:15

ты реально странный)))

FCB
06 Июня 2011 в 15:25

ты получаешь кайф, когда тебя минусуют?

06 Июня 2011 в 19:25

а ты ведать неудовлетворённый малолетка,раз даже в футболе видишь секс?)))иди шишку лимонить.а сюда не заходи,пародия на болельщика.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем