0

Уткин: «Сборная России играет по схеме 8-2»

19 Ноября 2020, 18:21,


Известный журналист Василий Уткин на своём канале в YouTube высказался по поводу работы Станислава Черчесова в сборной России.

«Говорят, что Черчесов работает с теми футболистами, которые у него есть. Это ложь. Именно с теми футболистами, которые у него есть, Черчесов и не работал никогда. Сборная играет по системе 8-2. В атаке два человека, если три – это уже много. Не выдерживает такая система нагрузки. Система игры на постоянное удержание, которая рано или поздно приведёт к провалу. Это просто по законам физики так получается.

Никогда сборная России не использовала одновременно на поле двух своих лучших футболистов – Александра Головина и Алексея Миранчука. Как же так может быть? Разве это можно назвать использованием лучших ресурсов национального футбола?

Черчесов сказал, что Головин травмирован. Но он три года что ли травмирован? Когда он был здоров, то все равно не играл, а теперь такая вот отмазка», - сказал Уткин.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Сборная России, Станислав Черчесов, Василий Уткин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Ноября 2020, 19:48

Россия проиграла не мировым звёздам,а такой же наспех сколоченной сборной Сербии.Там тоже не было игроков основы,но как эти ребята играли! Зачем Черчесов сразу не заменил травмированного в начале матча центрального защитника? Были ли защитники у сборной России? Вратаря фактически расстреливали с разных позиций, без сопротивления. Кто был организатором атак нашей команды?Команда,которая поехала выигрывать последний матч,так и не забила ни одного гола. За что получает Черчесов зарплату на уровне лучших европейских тренеров,если не может обыграть Молдавию, Турцию, Сербию?

0
21 Ноября 2020, 08:31

За Сербию играли именно мировые звёзды. Йович играет в Реале Мадридском Миленкович-Савич в Интере в Серии А . Душан Тадич играет за Аякс , но его не было в этой игре. Но точно не помню где.

0
21 Ноября 2020, 11:34

Опустись ниже на этой странице и увидишь следующее:
В отставку? Сборная России унижена резервистами Сербии.
За Молдавию тоже играли мировые звёзды?

Новости партнёров: