Чемпионат Китая по футболу 2020
1

Яя Туре собирается завершить карьеру и посвятить жизнь борьбе с расизмом

Комментарии ⇩


Хавбек китайского клуба «Циндао Хайню» Яя Туре задумался о завершении карьеры. 36-летний ивуариец хочет получить официальную должность в ФИФА.

«Мне нужно завершить игровую карьеру, чтобы присоединиться к ФИФА для работы над проблемой расизма. Знаю, что эти вещи сильно вредят, поэтому хотелось бы с ними бороться.

Знаю, что ФИФА и УЕФА делают многое для решения этой проблемы, однако мы должны задуматься о работе с болельщиками. Также можно наказывать клубы», - цитирует Туре Sky Sports.

В Европе ивуариец известен по выступлениям за «Монако», каталонскую «Барселону» и «Манчестер Сити».

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Яя Туре

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Декабря 2019, 15:50

вроде ж,был уже один- с ветряными мельницами воевал...

2
18 Декабря 2019, 12:43

Вечно обиженная истеричка, выдумывающая ущемление своих прав на ровном месте, там где их в помине нет и раздувающая из этой ситуации мировой скандал. Вот кто такой Яя Туре. Отличная кандидатура для таких же умалишенных правозащитников.
А самое примечательное, что Туре провел футбольную карьеру и в упор не заметил, что футбольный мир давно принадлежит темнокожим на равных с белыми. Им поклоняются, их боготворят, их любят. Мне сложно представить, что где-то могут не уважать такого игрока как Мане, например. Или Нголо Канте?
Вот только уважают их за то, что они не истерят про вымышленное ущемление, не создают из своего цвета кожи шоу-бизнес, а делают своё дело и на поле, и за его пределами.

0
18 Декабря 2019, 11:49

А говорят упой нигер) Вовсе нет, секут где бабло..

8 000 р. Получить Бонус для новых игроков по промокоду EUROFOOTBALL 1xstavka.ru
0
18 Декабря 2019, 11:30

Проблема расизма будет существовать до тех пор, пока на свете есть альтернативно одаренные, обиженные на всех "хуман биинги" вроде него. И вообще разницы нет, какого они там цвета. Ну и не стоит забывать, что институциональный расизм появился прямо там, где против него сейчас типо активно борются.

0
18 Декабря 2019, 10:56

Правильно! Негров нужно защищать!

Новости партнёров: