Самонаграждение - финал Кубка Италии войдёт в историю футбола

Наполи Ювентус
окончен после пенальти

Финал Кубка Италии «Наполи» - «Ювентус» станет уникальным событием в футбольном мире. Из-за пандемии коронавируса матч пройдёт без болельщиков, что является привычным в современных реалиях. Но глава Серии А Паоло де Сьерво на пресс-конференции пообещал и нечто новое.

На «Стадио Олимпико» планируют световое шоу с цифровыми болельщиками и виртуальным шумом трибун. И главное - это розыгрыш первого трофея в ведущих странах футбольной Европы после карантина, поэтому подобного ещё не было: отменена привычная церемония вручения медалей финалистам и Кубка победителям. Награды будут находиться на столе в центральном круге, а участники матча будут сами подходить и брать их.

Начало матча в среду, в 22:00 мск.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
17 Июня 2020 в 20:41

медальки естественно в спиртовой бочке лежать будут?

17 Июня 2020 в 10:04

Самонаграждение... Это то, о чем всю жизнь мечтала дрыг-нога...

17 Июня 2020 в 09:50

Надо не об этом писать, а об интриге.

А интрига чумовая Сарри против своего бывшего клуба, непонятно что делает в Юве весь сезон, проигравший уже один трофей в этом сезоне и судя по матчу с Миланом есть все шансы, что сегодня Сарри может упустить очередной трофей!

А Гаттузо может выиграть свой первый трофей как тренер, хотя, когда он пришел в Наполи было ощущение, что он быстро покинет пост тренера команды, но после серии поражение он смог обыграть как раз Юве...

Так что сам матч по интриге очень интересный, а какой он получится в итоге узнаем сегодня вечером!

17 Июня 2020 в 07:25

Правильно, зачем ещё лишние зеваки? И гости матча будут отсутствовать, которые обычно награждают... Так что всё норм! Придут, пофоткаются с кубком и поедут домой... Тут главное, чтобы матч вышел качественным, а на световое шоу и вручение медалей как-то пофиг. В принципе, коронавирусом обусловлено, так что, если и ограничивать, то всё... Всё равно по факту победитель получит награду, не важно, каким способом.

779
16 Июня 2020 в 23:53

Не знают уже как изъе..ться.)))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем