«Ювентус» в концовке матча с «Лацио» забил решающий гол и пробился в финал Кубка Италии

«Лацио» с «Ювентусом» боролись за право стать первым финалистом Кубка Италии. В начале месяца туринцы победили соперника со счетом 2:0 и имели хороший запас перед ответной встречей.

Уже на 12-й минуте столичная команда открыла счет после подачи с углового. Валентин Кастельянос перепрыгнул Сандро и головой пробил в правый верхний угол ворот - 1:0. Душан Влахович едва не сравнял от линии вратарской после передачи Федерико Кьезы, и голкипер парировал ногой. Хороший выпад «Лацио», Кастельянос избавился от опеки и слева со средней дистанции атаковал в дальнюю часть ворот, и здесь также вратарь справился.

В самом начале второго тайма Фелипе Андерсон и Луис Альберто разыграли мяч и бросили вперед Кастельяноса, который оставил не у дел защитника и поразил левую часть ворот - 2:0. Два момента у Влаховича, сначала защитник в последний момент прервал передачу под удар, затем форвард просто не попал в створ. Гости избежали дополнительной нервотрепки, и на 83-й минуте отличились сами стараниями свежих игроков. Тимоти Веа справа сыграл к вратарской, и Аркадиуш Милик в касание переправил мяч в цель - 2:1.

«Ювентус» - первый финалист Кубка Италии. Его соперником станет «Фиорентина» или «Аталанта».

Протокол игры  
23 апреля.

 

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
20 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
24 Апреля 2024 в 12:31
Последний шанс как - то поправить провальный сезон Юве!
24 Апреля 2024 в 00:20
Комментировать - только портить.
Новости
18 Мая
16 Мая
15 Мая
14 Мая
13 Мая
27 Апреля
Все новости
Рекомендуем