0

Лэмпард: «Мы выглядели уставшими в концовке, это логично»

30 Сентября 2020, 00:33,


Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал поражение от «Тоттенхэма» (1:1) в серии пенальти в 1/8 финала Кубка английской лиги.

«В серии пенальти может случиться всё, что угодно. Конечно, мы хотели остаться в турнире. Мы доминировали в первом тайме, но затем игра поменялась.

Они изменили тактику во втором тайме, нам нужно научиться лучше реагировать на это.

Мы выглядели уставшими в конце, что было логично, учитывая то, как часто мы играем. У Вернера были судороги в концовке матча, поэтому он не стал пробивать пенальти.

Уход Рюдигера? Нет, не сейчас», - цитирует Лэмпарда BBC.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Челси, Фрэнк Лэмпард
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Сентября 2020, 07:48

А Тоттенхэм не устаёт? Наивные отмазки, Лэмпс... Упустили преимущество по ходу матча - терпите... Моуриньо просто преподал тебе урок, учи его.

1
30 Сентября 2020, 11:00

Маур также недовольно кивает на календарь. почитай про эпизод с Дайером.

0
30 Сентября 2020, 21:35

Имел возможность ознакомиться. Ну, так он выступил только из-за произошедшего с игроком. Да и такое сказалось лишь у Дайера, футболисты-то повально не падали... Понятно, что в АПЛ жёстко, кубков много. но это же не новость... Лэмпс же пытается выставить это так, что, мол, только они были уставшими, вот и проиграли. Тоттенхэма это никак не касается? Тут важна подготовка к матчу, в том числе и физическая, а не частота игр...

0
01 Октября 2020, 01:48

у шпор игроки выглядели получше. но в твоих словах есть правда. физподготовка играет большую роль в физическом состоянии игроков.

0
02 Октября 2020, 08:09

Лэмпард тоже вроде бы должен в этом разбираться... Профессиональный игрок... Но одно дело - подготовка себя к матчу, а другое - всей команды. Маур на опыте тут его обул... Да, может, Маур выжил из ума, но его тактические изыски и эпатажность никто не отменял. Как и профессиональную подготовку команды к каждому матчу!

Новости партнёров: