💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Зарема Салихова позитивно оценивает возможное назначение Кунца в сборную России

Зарема Салихова, супруга владельца московского «Спартака», в своем телеграм-канале поделилась мнением о потенциальном назначении тренера молодежной сборной Германии Штефана Кунца.

По словам Салиховой, очевиден тот факт, что Кунц способен развивать молодых игроков и мотивировать их. Салихова считает, что Кунц может вывести сборную России на чемпионат мира 2022 года, который пройдет в Катаре.

Как известно, после провала сборной России на летнем чемпионате Европы, тренерский пост покинул Станилав Черчесов. РФС рассматривает кандидатуры разных специалистов, среди которых числятся Курбан Бердыев и Штефан Кунц.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
22 Июля 2021 в 16:04

И будет в итоге не сбродная, а Кунцкамера, хехе.

21 Июля 2021 в 16:56

Занимались бы женщины тем что разбираются лучше, и ни лезли куда не следуют.

21 Июля 2021 в 20:51

Пока новости продаются, о ней будут писать. Прославилась благодаря скандальной ситуации с Федуном и вот результат!

21 Июля 2021 в 09:05

А не получится как с Тедеско в Спартаке? Всё-таки для иностранцев чемпионат России - вещь непонятная, сборная тоже самое... Кунц может не довести дело до конца, так зачем вообще тогда рисковать с ним? Не думаю, что немолодой тренер, да и без необходимого опыта, сможет выполнить сложную задачу по перестройке сборной России.

21 Июля 2021 в 07:37

чтобы ему развивать молодых, ему надо года 2-3 их изучать, смотреть, потом привлекать в сборную, на ЧМ должен везти местный тренер, имеющий хоть какое-то представление о нашем футболе.
Пусть Кунц будет ассистентом главного тренера и отвечает за набор молодых, а после ЧМ 22 возглавит сборную со своим молодняком

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем