-7

Денис Ткачук: "Уверен, Черчесов знает, что нужно исправить"

11 Ноября 2016, 10:15,


Полузащитник сборной России Денис Ткачук, получивший травму на тренировке, прокомментировал свой вызов в национальную команду, а также высказался о поражении от Катара (1:2).
 
- Каким образом вы узнали о том, что приглашены в сборную России?
- Мне раздался звонок из штаба сборной с соответствующей информацией. Я сказал, что готов, Естественно, очень обрадовался, быстро собрался и прилетел в Москву из Казани.
 
- Ваши ожидания совпали с тем, какой вы увидели сборную изнутри?
- Вы знаете, когда я узнал о приглашении, был очень окрылен. Конечно, еще не совсем понимал, что мне предстоит, ведь это мой первый вызов в национальную команду. Сразу же успел получить много поздравлений, звонков. Скажу банальную вещь - каждый футболист мечтает играть за сборную своей страны. Провел здесь не много времени, всего четыре дня. Это небольшой срок, но, считаю, мне удалось адаптироваться, пообщаться с главным тренером и его помощниками. Хотел бы поблагодарить их за вызов и предоставленный шанс.
 
- Насколько я понимаю, вы могли покинуть расположение сборной уже 10 ноября, но остались на игру с Катаром.
- Я попросил немного задержаться. Если уж травма не дала мне даже теоретического шанса выйти на поле, то очень хотел просто побывать на матче в Дохе, так как считаю себя частью команды. Теперь нужно лечиться, надеюсь, что мне еще удастся сыграть за клуб до ухода на зимние каникулы.
 
- Каким показался матч с трибуны?
- Сейчас пока у всех много эмоций, по горячим следам не вижу большого смысла давать оценки. Думаю, на теоретическом занятии тренерский штаб все тщательно разберет. Уверен, что Станислав Саламович четко знает, что нужно исправить.   

РФС Сергей Гумен
Теги: Сборная России, Станислав Черчесов, Сборная Катара, Денис Ткачук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Ноября 2016, 20:34

Черчес загубит сборную на корню...

Новости партнёров: