Чемпионат мира 2018
-3

Шейх Салман: "Нельзя обвинять ФИФА во всех скандалах, происходящих в футболе"


Международная федерация футбола не должна нести ответственность за все коррупционные скандалы, которые происходят в мировом футболе. Такое мнение высказал глава Азиатской конфедерации футбола и кандидат в президенты ФИФА шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа.

 

"Мы не можем винить ФИФА за все, что происходит в футболе, - сказал шейх Салман. - Если что-то случается в КОНКАКАФ или КОНМЕБОЛ, люди все равно говорят о ФИФА. Не думаю, что это правильно, ведь это проблемы только отдельных конфедераций".
 
Шейх Салман также добавил, что в расследовании коррупционных дел ФИФА должна получать помощь он правительств, СМИ и других организаций. "ФИФА не может контролировать каждую страну и национальную ассоциацию, следить за тем, какие контракты подписываются и так далее, нужны и другие заинтересованные стороны", - отметил он.
 
Глава Азиатской конфедерации футбола высоко оценивает свои шансы на победу в борьбе за пост главы ФИФА. "Я чувствую, что у меня хорошие шансы. Поверьте мне, я бы не пошел на выборы, если бы не верил в конечный успех", - признался шейх Салман.


Теги: ФИФА, шейх Салман бин Ибрагим Аль Халифа

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Января 2016, 13:25

извольте, фифа - главная футбольная организация
кого обвинять то..?





Новости Партнёров.