Терёхин: «С Венгрией была великолепная игра» эксклюзив

Экс-нападающий московского «Динамо» и сборной России Олег Терёхин в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от матча Лиги наций Россия – Венгрия (0:0).

- Хорошая была игра, живенькая, великолепная. Во втором тайме наши разбегались, но и венгры тоже неплохо играли, двигались. Реализуй Ионов два моментика, забей он, когда ему Дзюба скидывал…

- Почему наши не устроили навал в концовке?

- Они пытались это сделать, но венгры же оборонялись неплохо. В нужный момент они перехватывали мяч, контролировали его, время убивали. В концовке Дзюба подустал совсем.

- Соболев что-то показал?

- Станиславу Саламовичу виднее, но, может, стоило пораньше его выпустить. Ну и в первом тайме середина поля у нас выпала, мне так кажется. Антон Миранчук, Кузяев.

- Ожидали, что сборная России не выиграет ни один из трёх домашних матчей?

- Да нет, конечно, все ожидали другого. Но что теперь, игры так сложились. Это Лига наций, впереди ещё два матча. Будем играть и двигаться дальше. Опять же, подойдут ребята, которые сейчас травмированы: Головин, Алексей Миранчук, другие. Это футбол, здесь не будешь всегда выигрывать. Нормально.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем